ローゼンのおすすめ商品一覧

• 毎年冬になると販売される期間限定のお味。 中はココア風味のワッフルにホワイトチョコが掛かっています。マネケンのワッフルの中で一番好きな味です。 時々生地の中にシャリシャリとした砂糖の塊があるのも好きです。 甘さがちょうどいいなぁと思います。

2023-11-23

マネケン ホワイトショコラワッフル 1個のレビュー画像
    • 都内住みだった時。 銀座に行くと4丁目交差点のすぐ近くにできたマネケンでかならずワッフルを買って食べ歩きした。 旨かった…。 で、帰るとき地下鉄の入口に入る前に今度は自宅にお土産用にまたマネケンを買って帰ったもんだ。 子供達も大好きで8丁目のピアースビルで買うホールケーキの次に大喜びしていた。 それがこの田舎に越して来てもまた食べられるなんて…。 まぁ出来立てよりはそりゃあ固くなってしまい、パサついていて、心なしかなんだか生地が重めな感じはするが、私はマネケンのワッフルがまた食べられてとても嬉しいです。

2024-01-02

マネケン メープルワッフル 1個のレビュー画像
      • 期待していなかったのですが、食べてみるとシナモンの風味やアップルパイのような味がしてしんなりした食感と砂糖のザラザラがマッチしてとても美味しかったです。 期間限定なのがもったいないと思うくらい自分には好きな味でした。

2022-12-20

マネケン 焼きりんごワッフル 1個のレビュー画像
        • 香り高いバレンシアオレンジの蜜漬けピールとオレンジ蜂蜜を合わせたワッフルで、隠し味のローズマリーが爽やかな香りを引き立てています。 ワッフル生地には若干パサつきがありますが、全体的に夏らしく爽やかな風味で美味しかったです。

2022-06-27

マネケン バレンシアオレンジワッフル 1個のレビュー画像
        • 夫がうまい!うまい!と言いながら食べてたのでめちゃくちゃ気になって…翌日買いに走りましたw他の種類よりは10円〜20円ほど高いです。メープルは好きでよく食べますがチョコは初めて!チョコがたっぷりかかっていてとても美味しかったです。ホワイトチョコもあったので気になります。。

2022-02-01

マネケン チョコレートワッフル 1個のレビュー画像
        • お店と同じ感じでとても美味しい。値段も安いのでかなりお得なマネケンのワッフルです。 お店で見た時は是非、購入をおすすめします。 私はまた購入しようと考えています。 今回はスーパーでこ購入でしたが、コンビニでも売っています。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-12

マネケン 安納芋ワッフル 1個のレビュー画像
          • 美味しい!ちょっと保存の為か化学物質的な香りがあるけど トースターで少し温めれば飛びます。 ふわふわしっとりワッフルより このイーストっぽくてカリッとしたのが好み。 パールシュガーもザクザクして歯触りが良い。 表面で溶けてキャラメル状になるのも魅力的🍀 一個じゃ我慢できない~

2021-10-24

マネケン プレーンワッフル 1個のレビュー画像
            • お仕事終わりに 甘いものが食べたかったので、 マネケンのメイプルワッフルを 買わせていただきました。 カナダ産のメープルシロップのコクと ベルギー産の発酵バターの豊かな風味が 口の中に広がります。組み合わせ抜群♪♪ 何個食べても飽きないぐらいの おすすめ商品です。 温めて食べるとより美味しいです♪

2022-04-12

マネケン メープルワッフル 1個のレビュー画像
              • スーパーでまとめ買いで安くゲット〜。ずっとチョコがけの食べたかったけど、まぁ割引に遭遇しないしずっとスルーしていたけど、今回は1個100円くらいなので即買い!即買い大正解!おいし〜い!いや、もっと買えばよかったくらい!賞味期限も少し先出し買い置きしようかな。

2020-11-28

ローゼン マネケン ホワイトショコラワッフル 1個のレビュー画像