石屋製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

石屋製菓の新着口コミ

• 石屋製菓のおすすめ口コミ

• 石屋製菓のおすすめ商品

• 北海道フェアをしていたので、久々に購入。 小さい時に食べた感動が残っていて、大人になっても美味しかったという記憶が残ってる白い恋人ですが、、、 ほかの方のレビューにもありましたが、ラングドシャがザクザク。祖母はむせてました。 改良は企業努力だとは思いますが、好みでなかったのでちょっとだけ残念な気持ちになりました。

2022-06-14

石屋 白い恋人 9枚のレビュー画像
      • 白い恋人でお馴染みの 石屋製菓さんの お土産お菓子です ミルフィーユが大好きで よく買います 周りがチョコレートでコーティングされていて ミルフィーユがポロポロ落ちなくて食べやすいです ベリーの味はベリー感がしっかりあって一番好き キャラメルはキャラメル感が、私には分かりませんでした でもイケる味 マロンはマロン味感じました、こちらはホワイトチョコがコーティングされていますマロンㇳ相性良いですね 美味しいです  少し高いかな 6本で800円位 お土産はコスパ重要なので自分用に買いました 皆には白い恋人かいました! 間違い無しです!

石屋製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

石屋製菓チョコレート の高評価商品ランキング