石屋製菓のおすすめ商品一覧

• 白い恋人でお馴染みの 石屋製菓さんの お土産お菓子です ミルフィーユが大好きで よく買います 周りがチョコレートでコーティングされていて ミルフィーユがポロポロ落ちなくて食べやすいです ベリーの味はベリー感がしっかりあって一番好き キャラメルはキャラメル感が、私には分かりませんでした でもイケる味 マロンはマロン味感じました、こちらはホワイトチョコがコーティングされていますマロンㇳ相性良いですね 美味しいです  少し高いかな 6本で800円位 お土産はコスパ重要なので自分用に買いました 皆には白い恋人かいました! 間違い無しです!

2023-01-07

石屋 美冬 6個のレビュー画像
    • 白い恋人♪ 北海道お土産の定番中の定番でとても美味しくて 大好き💕娘がお土産に買って来ました👍 久しぶりに食べたって感じで凄く美味しかったです😋 今では何処でも売っているので食べたくなったらいつでも食べられますが、やはり‼︎ 北海道のお土産には白い恋人⤴︎飽きない味❣️サイコー \(^ω^)/

2022-10-18

石屋 白い恋人 36枚のレビュー画像
      • お値段高いけれど、ラングドシャとホワイトチョコのハーモニーが大好きです。ホワイトが好きなのでこの27枚入りが1番大きいサイズ…も一つ大きいサイズもホワイトチョコのみにしてもらいたいくらい。 最近ではどこでも購入できますが、お土産として貰って嬉しい一品です。

2022-09-18

石屋 白い恋人 27枚のレビュー画像
        • 北海道フェアをしていたので、久々に購入。 小さい時に食べた感動が残っていて、大人になっても美味しかったという記憶が残ってる白い恋人ですが、、、 ほかの方のレビューにもありましたが、ラングドシャがザクザク。祖母はむせてました。 改良は企業努力だとは思いますが、好みでなかったのでちょっとだけ残念な気持ちになりました。

2022-06-14

石屋 白い恋人 9枚のレビュー画像