昭和紙工の人気商品ランキング&口コミ情報

昭和紙工の新着口コミ

• 昭和紙工のおすすめ口コミ

• 昭和紙工のおすすめ商品

• 100円で購入したので満足してる。 気兼ね無く使えて便利。我が家はトイレマットなど捨てたので床掃除が楽チン。 サッと拭いて流すだけ。トイレの消臭剤も止めたけど嫌な匂い無し。具体的には旦那さんに座ってしてもらうと大丈夫。無理なら壁を拭いて見るとビックリするし旦那さんに見せてあげたら座ってくれるかも…。我が家は頑固な主人でしたが壁の汚れを自分の目で見るとさりげなく、座る。特に突っ込まず 私は何も言わず少しお小遣いを上乗せさた。 名目はトイレ掃除にかかるお金(芳香剤など)が無くなったので『好きな物、買って良いよー。』 2度と変に汚さない人になりました。 50歳からでも人は変われますよ。

2021-01-30

トイレクリーナー 24枚のレビュー画像
      • コスパで購入しました。 価格で考えたら悪くも良くも無く…といった感じがします。 シートは 大きくて 拭き取りやすいけど アイメイクや 口紅のしっかりメイクしている部分を キレイに落とすには ちょっとむずかしいかな… 薄づきメイクの時に ササッと手軽に落とす用に使おうと思います。

2022-03-16

昭和 クレンジングシートのレビュー画像
        • ウチは貧乏なので今日は大掃除をしました。 家の中を綺麗にしておくと、お金が入ると言われています。 主人は特にお掃除シートを買うのが大好きで、初めて見たこの商品に飛びついていました。 よほどお金が欲しいのでしょう。 早速せっせとお掃除を始めました。 香りもあり厚さもあるので普通に使いやすいみたいです。 by M

2022-12-21

昭和紙工 ラク楽LIFE万能シート 20マイのレビュー画像