むそう商事の人気商品ランキング&口コミ情報

むそう商事の新着口コミ

• ホワイトチョコで植物油脂と乳化剤と香料がないの初めてみたかも。もちろん高いけど、珍しさと在庫一つしかなくて買っちゃった。普通のやつより若干舌触りがざらっとする感じはあるけど、ほぼ気にならないしちゃんと滑らかだし、美味しい。同じ日にアガベのチョコ試食してみたけど、食感がチョコとは別物みたいで美味しくなくて。それと比べたら絶対こっち買う。

2024-02-28

ムソー ナチュラルチョコレート ホワイト 60gのレビュー画像
  • がっかりな味。いつもココナツの実に穴を開けて美味しい生ココナツを飲んでいるので、期待外れなお味でした。もっとそれに近い味かと。色もいつもは白いのに何故か透明なのも不気味。ORGANICでもともと高価で生ココナツ買えるくらいの値段なのに、と思ってしまいました。

2023-09-23

むそう オーガニックココナッツウォーター 330mのレビュー画像
  • むそう商事のおすすめ口コミ

2023-09-23

• ムソーさんらしい、とても優しくて本当に無駄な添加物の入っていない味でした。 スパイスはあまり感じられませんでしたが 勿論、固形のカレールゥとは全く違います。 ココナッツミルクのまろやかさと、必要最低限の味付けで、私はとても好みでした。 価格は1箱で600円弱しましたが、満足でした。

2023-08-31

ムソー タイ・ベジタブルカレー 170gのレビュー画像
    • 余計な物が入っていなくて、素材そのものの形や味が残っていますし、歯応えがあってとても美味しいです。 豆類が好きなので、グリンピースの味も好きです。 若い頃ははカル○ーのポテトチップスをよく食べていましたが、年々スナック菓子を食べると即座に肌荒れするようになってから、控えてます。 でも時々チップス系が食べたくなる時に こちらの商品はお値段は3倍位しますが、その価値はあると思います。 豆の形も残っているので満足度もとてもありました。 ただ、スーパーからの帰り道、少し当たっただけで グシャっと中身が割れてしまう事が多いです。 もう少し中に空気を入れるなど、割れにくくしてくれると嬉しいです。 8.19 いつも購入するスーパーで 3割引きになっていたので購入しましたが 中身がほぼ割れて粉々で、しっけていて 全然美味しくなかったです。。。 定価でも割れていない美味しいのを食べたいです。

2023-08-19

むそう 有機緑豆チップス 50gのレビュー画像
    • チップス系を久しぶりに食べたくなったのですが、いわゆるポテトチップスはどれを選んでもなかなか添加物が多く、悩んでいる所にこちらを見つけました。 少量で300円程するので、どうしようか迷いましたが 購入して正解でした!ノンフライのパリパリのチップスで、満足感は少ないだろうと思っていたのが、袋を開けると意外と量があり、しかも食べると結構満腹になったのが意外でした。何より枝豆の味が濃くて美味しいです!これなら罪悪感なく食べれます! 【原材料】有機えんどう(アメリカ産又はカナダ産)、食塩 有機グリーンピースを100%使用し、素材の味をお楽しみいただくため、塩のみで味付けしています。 塩には「伯方の塩」を使用しています。 原料から製造工程まで、有機JAS規格の厳しい基準に基づき、着色料、香料を一切使用せず作りました。 油を使わずにパリッと香ばしく軽い食感に焼きあげたノンフライチップス。 1袋で9.6gの食物繊維を含みます。 プロテインは10.3g含みます。 トランス脂肪酸0g

2023-05-24

むそう 有機グリーンピースチップス 45gのレビュー画像
  • むそう商事のおすすめ商品

2023-05-24

むそう 有機グリーンピースチップス 45gのレビュー画像

2023-08-19

むそう 有機緑豆チップス 50gのレビュー画像
    • 全部で12個しか入ってないから普通のチョコレートよりは割高ですが、食べると本当に美味しい。 質の良い甘さで、普通のチョコレートのような後味とは違い板チョコなら丸々1枚食べないと気が済まなかったけど、これなら4〜5個でも充分な満足感があります。 【原材料】有機砂糖(ブラジル製造)、有機ココアバター、全粉乳、有機カカオマス 【内容量】60g

2023-03-22

ムソー ナチュラルチョコレート ミルク 60gのレビュー画像

むそう商事冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

むそう商事シリアル類 の高評価商品ランキング