遠藤製餡のおすすめ商品一覧

• 10/16放送のバズリズムでLisaがこの商品で作るあんバタートーストにハマっていると知り、翌日コメダ珈琲店でさっそく購入。値段は高いけど、味は納得。つぶ餡とこし餡の中間くらいの粒々加減でパンに塗りやすく美味しかったです。 一度開封するとなかなか食べきれないので大きさも値段もハーフサイズがあると良いなぁ~。という、期待を込めてハート4つにしました。

2020-10-20

遠藤製餡 コメダ特製 小倉あん カップ 300gのレビュー画像
    • オヤツなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

遠藤製餡 森永ミルクキャラメルあん 300gのレビュー画像
    • これ! 発売になると情報得てから 探してました やっとAEONで発見 大好きなずんだ茶寮のずんだあん これとバニラアイスを ミキサーで混ぜて ずんだシェイクにしました! 自宅でずんだ茶寮のシェイクを飲んでる 感覚になりました。 これはもう切らせまん!

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-09-15

遠藤製餡 ずんだ茶寮ずんだあんバター 300gのレビュー画像
    • モチモチ感が強く、スプーンでなかなか切れませんでした。スプーンでやっと持ち上げても、とぅるんと落ちてしまい、そのもどかしさで笑ってしまいました。きな粉がついていたのですが、わらび餅の切れにくさやトゥルトゥル感で、おそらく周りに飛び散らせてしまうと思ったのでかけないで食べました。味はとても美味しいです。

2021-05-20

遠藤製餡 ゼロカロリーきなこわらび餅 1個のレビュー画像
      • 美味しくない! ゼロカロリーだから味が薄いとか食感が寒天のようだとかは予想していたし許せる けど苦味があるのはダメでしょう。 純じゃない安い甘味料は苦味があるものがあるけど、同じ苦味を感じました。 作ってる人食べた事あるのか?舌大丈夫か?とちょっと怒りを覚えました。

2023-05-01

遠藤製餡 Eゼロカロリー水ようかんこし 90gのレビュー画像
        • 食感がお餅じゃなくてこんにゃく…よもぎの味もほんのーーり。その餅もどき自体甘くないのに、あんこの量は少ないかつ、低糖質なものを使ってるのか全然甘くないからあんこが足りない‼︎しかも液体っぽくて全然あんこじゃない💦 その割に糖質高めで意味分かんない💢値段も高かったのに…

2021-02-20

遠藤製餡 ゼロカロリーよもぎ餅 1個のレビュー画像

2022-07-01

遠藤製餡 コメダ珈琲店 パキッテこしあん 81gのレビュー画像