• ゲッ👀 ミルキー味って大丈夫なの?と 店頭で発見し怯えて眺めていたけど、主人が購入して来た… 恐る恐る食べたら、まあ普通… 遠くにミルキーを感じるって味。 主人は「もっと沢山買って(土産用に)来れば良かった。」と とても気に入っていたけど、私は 一度食べたからもう別にいいかな〜って感じ 個々の意見は分かれると思います…

2022-07-14

井筒八ツ橋 夕子ミルキー 8個のレビュー画像
    • 和菓子の中で一番好きかもしれない八ツ橋!! 見つけてすぐ手に取りました。夕子という八ツ橋と普通の?八ツ橋って何か違うのかな。どっちもめちゃくちゃおいしい。今回は夕子をいただきました。夕子さんらしく優しい味でした。一気に全部食べたのに翌朝ニキビがひとつも出てなかった! すごい。

2021-09-21

井筒 生八ツ橋つぶあん 10個のレビュー画像
      • やっぱりオーソドックスが1番。安定の美味しさです。両方を食べる場合は、ニッキを先に食べてしまうと香りに負けてしまうので、抹茶をしっかり感じるには抹茶から食べるとより美味しいかと思いました。他にもいろいろな種類があるので相手の好みに合わせて選べるのも良いですね。

2022-10-18

井筒八ツ橋 夕子(ニッキ・抹茶) 10個のレビュー画像
        • 生八ツ橋が大好物です! つぶあんはそこまで美味しくはないですが。 価格が安いのでそこは仕方ない…? でもスーパーで手軽に買えて有難い…っ! 最近近所のスーパーで取り扱うお店が どんどん減ってしまって。 なんで??もっと置いてくれぃ!

2023-12-04

井筒 生八ツ橋つぶあん 4個のレビュー画像