カネスエの人気商品ランキング&口コミ情報

カネスエの新着口コミ

• カネスエのおすすめ口コミ

• カネスエのおすすめ商品

カネスエふりかけ の高評価商品ランキング

カネスエ日本茶 の高評価商品ランキング

• ウチは貧乏なので毎回安い麦茶しか買わなかったのですが、たまたま知人からほうじ茶を頂き、初めて買ってみました。 とても香ばしくて美味しいです🍵 安い麦茶も魅力的ですが、お金に余裕のある時にまた買いたいです! お金に余裕のある時…いつになるかな💦 by M

2022-11-19

カネスエ ほうじ茶 TB 4g×50のレビュー画像
    • 色々な有名メーカーのお茶を試してみた結果、カネスエの濃い味抹茶入り緑茶ティーバッグに辿り着きました。2リットルの水出しでお茶を作ります。写真にも掲載しましたティーバッグを2つ入れていますが、納得の濃い味で、しかも国産茶葉100%使用なので、安全安心で美味しいのかなりお勧めです。冷水ボットに2パック投入し、水を入れて、お箸でつまんで数回降るとしっかり色付いてきて香りも良く仕上がります。 ウチでは常に緑茶を飲むので、切らさない様に2、3袋は、常備しています。お出掛けの際は水筒に入れて持ち歩いています。ベットボトルを購入するよりSDGSでコスパ最強で他の有名お茶メーカーよりお安くて美味しいので本当にお勧めです。

2022-11-02

カネスエ 抹茶入緑茶 TB 4g×50のレビュー画像

カネスエパン粉 の高評価商品ランキング

カネスエふりかけ の売れ筋ランキング

カネスエ日本茶 の売れ筋ランキング

2022-11-02