ホクガンの人気商品ランキング&口コミ情報

ホクガンの新着口コミ

• ホクガンのおすすめ口コミ

• ホクガンのおすすめ商品

2022-08-06

ホクガン 島豆腐 210gのレビュー画像
      • 野菜が最近高いので、試しに冷凍のブロッコリーを買ってみました。冷凍だからあまり期待はしてなかったのですが結構歯ごたえとしっかりあって、量も適量で大満足です。 今では、我が家の冷凍庫には、いつも常備してあります。

ホクガン グァテマラブロッコリー 250gのレビュー画像
        • 通常 298円 420g。しっかりズッシリの木綿豆腐。食べ応えが抜群で、焼き豆腐の代わりに鍋に投入できますね。高いだけのことはあります。92kcal/100g。沖縄フェアで購入。  これ沖縄の島豆腐なんですが、製造元のホクガンは栃木県日光工場で生産。さすがに沖縄からの配送は無理か(笑)。

2021-03-21

ホクガン 島豆腐 420gのレビュー画像