• お味噌汁、煮物、うどんの具と、我が家では冷蔵庫に必ずストックしています! 小さな油揚げが幾つも入っているので、使い勝手がとても良いく便利です。 また、お値段も安く、家計のお助け食材です! これからも、頼りにしています。

2022-05-01

小菱屋 あぶらあげ 8枚のレビュー画像
      • 値段の割に美味しいので良く買わせてもらいます 今回はトリのすき焼きに使わせて頂きました! 煮崩れしにくくて、食感も硬めなので 食べ応えもありますし 豆腐の味もしっかり残ってくれてるので 麻婆豆腐とかにも最適! 白菜とミンチの餡かけにもいいかと 安いので一度お試しに買ってみると リピートしちゃうと思います!!

2023-02-07

小菱屋 もめん豆腐 350gのレビュー画像
        • 健康に良いとされているおから。腹持ちも良いので子供達にも食べさせたくてよく購入します! 簡単調理できますし、ニンジンや椎茸など他のお野菜を細かくして一緒に調理したり、ひきにくも入れたりできるので、栄養も豊富に取れると思います。少しの量で満腹感も得られますのでダイエットにもいいかと思います。

2021-10-02

小菱屋 おから 300gのレビュー画像
          • お味噌汁の具にとても合います!面倒なので下処理はせず切ってお汁の中に入れました!笑 お味噌汁の具によって味も変わるのが味噌汁だと思いますが、油揚げがあるのとないのではかなり味が違ってくると思います!あるほうが好きです!

男性 / 20代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2022-04-05