キヤノン(キャノン)のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• お値段が高いので全色買うとなかなかのお値段ですね。純正品を皆がリサイクルして安くなりますように。 うちは空き容器をベルマークとして子供の学校に提出しています。少額ですが返金?とリサイクルとダブルでできてお得かなと。

2022-10-24

CANON インクカートリッジ BCI−381GYのレビュー画像
    • プリンターへッドが目詰まりしたので へッドごと取り替えられるこの機種いいですね 使い切ったら互換インクに移行します ほかの機種だとヘッドが詰まったら自力修理出来るかは五分五分(自分比)こちらはヘッドごと買えるので互換インクも恐れず使えます

2021-01-18

CANON インクカートリッジ BC−345のレビュー画像
      • 大容量タイプ嬉しいのですが、通常のものとどれ位インクの量が違うのかわかりません。 そのためどれほどお得なのかわかりません。もしかしたらお得ではないのかもしれません。 インク量どちらのタイプも表示して下さい!! 比較してどれ位得か知りたいのです。 消費書としての当然の感覚だと思います。 メーカー目線の表示はやめて頂きたいです。

2022-06-19

CANON インクカートリッジ BC−345XLのレビュー画像
        • 他のプリンターが壊れてしまったので、新しく買いました。画面が大きく操作も難しくないので、祖母も使いやすいかなと思って購入しました。この手の商品が少なくなってきているので、他の商品と比べる事が出来ませんでした。 印刷には前後に4回出たり入ったりを繰り返して印刷出来ます。カメラの画素数が多ければとても綺麗にプリント出来ます。

2021-01-11

CANON SELPHY CP1300(PK)のレビュー画像
          • 本体のことを考えれば、やっぱり純正! 今(19年11月現在)なら、もれなくキャノン写真用紙 光沢 ゴールド L判30枚、おまけなんだって🎶 でも、やっぱり、高いよね...。 インク代でモトを取ってるという噂が(ぁ💦)

2019-11-12

CANON BCI−381+380/5MPのレビュー画像