オーディオテクニカの人気口コミ・評判一覧

オーディオテクニカの口コミ・評判

• 以前からiPadで使用していて耳にフィットして音声も良く壊れにくさもありマイク付きイヤホン。友人のイヤホンが壊れてプレゼント用に購入しようと同じのが良く店頭に行きました。白は人気があるのか店員さんに尋ねたところ、このメーカーのイヤホンもう今出てるので終わり在庫もない状態と言われました。で選べる程の色もなくて友人の好きな色の蛍光色のグリーンを購入。時代の流れとともに良いモノが販売終了となるのは致し方ないけれど今後もう買えないのかと思うと複雑な気持ちにもなりました。

2022-06-07

• ヘッドホンに接する引っ掛け部分が合皮で覆われており、ヘッドホンが傷つかない安心感&滑り落ち防止効果&見た目の良さがあります。 耐荷重1kgですがそう重いものは吊るさないので十分です。手でネジ止めするにあたり、このままでもしっかり設置できますが、テーブル下面に接する部分にも何らかの柔らかいものがあった方がしっかり固定出来るかも、と思いました。

2022-05-10

• ワイヤレスなのに、音の心配はゼロ。低音もしっかりしている。 電池が切れても有線接続ができるので心配なし。しかも有線接続にすると、ハイレゾ対応になる。 メーカー1年保証もついている。20000円までのヘッドホンが欲しかったので購入。 とにかく満足。

男性 / 10代 / 京都府 / 購入回数: 1

2019-02-02

• 首にかけるタイプのBluetoothイヤホンが欲しくて買いました。 パソコン用にと思っていましたが、せっかくなのでスマホでも使っています。 ただやっぱり端末の充電の減りは早いですね。w 音量はかなり大きく反映されているので、1番小さくしてもかなり大きい気がします(Xperia xz2PremiumでMusic FMと言うアプリを使っています)。 ただ音質はやはりいいです。さすがオーディオテクニカさんという感じです。 重くないので肩もさほど凝りません。 いい商品だとおもいます。

2019-01-02

• iPhone6付属のイヤホンをiPodで使っていましたが、断線気味になったため急遽購入。 インナーイヤー型は初めて。 リモコンで曲送りとボリューム上げ下げができないというのに購入後気づいてがっかり。 音質も微妙……だけど慣れれば良い感じかな。

2018-09-30

• 用途としてPCの音声を聴くのに購入しました。ハイレゾ対応のUSB接続型となるとファームウエアの関係が出てくるので細かい条件をさけ、プレーヤーとの接続使用も出来きるものとして選びました。ハイレゾアンプですと使われているアンプ自体が安価なものですが、こちらは、ピュアオーディオアンプに匹敵するほどの高周波歪率を誇っていますので、PC以外でのリスニングにも性能を発揮できると思います。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-09-11