ヤクルトヘルスフーズのおすすめ商品一覧

• こりゃだめだ。 たった四粒飲んで、胸やけと強い吐き気と気持ち悪さがあり、気のせいかと思って、数日後にためしに二粒だけ飲んだら、やっぱり強い吐き気、と気持悪さが続き、これはだめです。体調不良になる、飲んではいけない。 ちなみに味は、腐ったヤクルトみたいな風味でした。

2020-10-12

アミノパーフェクトトータルサポート 96.5gのレビュー画像
      • サイリウムが入っていたので買ってみました。味は美味しいです。水分を多目の方が飲み込みやすいかもしれません。水に溶かして食べてますが水分が少ないと飲み込みにくいです。便は毎日出るようになりました。

2020-12-20

ヤクルト コレステミン アセロラ味 180gのレビュー画像
      • 有名メーカーの中ではお手頃価格かもしれませんが、青汁、結構高いなぁという印象です。 味は、濃いと思いました。 水の量を増やしても、やはり濃い感じは変わらず。 決して飲めない、であるとか、不味いわけではありません。 牛乳や豆乳で割ったら、また風味が変わるかもしれません。

2023-09-06

ヤクルト 私の青汁(30袋) 120gのレビュー画像
        • ずっとリピートしています。色んなフルーツのイラストが書かれてるけど、そんな感じはない(笑)けど青臭くなくて飲みやすい。水でも美味しい!2歳の子どもも一緒に飲み始めました。「みどり~♥️」と言って飲んでます。マック食べるときのお供w 災害時、ビタミン補給に青汁があれば・・・というコメントを見てから、ローリングストックしています。

2021-10-02

ヤクルト 朝のフルーツ青汁 105gのレビュー画像
          • お水だけで飲むと、多少の青臭さがあります。なので僕は、牛乳や飲むヨーグルトなどの他の飲料に混ぜて飲んでいます。 お酒にも混ぜて飲んでいますが、ハイボールやサワーなどの炭酸系に混ぜると、ふきこぼれますので、ご注意ください。

2017-03-17

ヤクルト 私の青汁 240gのレビュー画像