ムラカワのおすすめ商品一覧

• モッツァレラ入りで美味しいチーズでした! 今まで色々なチーズを買いましたが、これが1番コスパも良く美味しかったです♪ 沢山入っていますが、うちは私くらいしかチーズを食べないため半分は冷凍しました! 少量タイプも販売してくれたら嬉しいです!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-09-16

ムラカワ とろけるミックスチーズ 500gのレビュー画像
    • 色んなチーズを食べていますが、私はあまり美味しいとは感じませんでした。私だけでなく、友達も食べ、率直な感想としては、「小学校の給食に出てくる安いチーズの味」でした。「チーズ好きのためのおいしい」とのネーミングに惹かれたので、食べてみて残念でした。お値段が安いので、家計には優しいと思いましたが、私はもう買わないです。

2021-05-08

チーズ好きのためのおいしい6Pチーズ 90gのレビュー画像
    • 個人的にこれはチーズトーストには向かなかった。 塩味が足りなくて美味しくないとさえ思っちゃったw ベーコンとか塩味をプラスすると美味しくなります! あとチーズインハンバーグは最高でした! めちゃくちゃチーズが伸びてハンバーグとも合います。 味の濃いものとの相性が抜群!

2021-01-28

ムラカワ モッツァレラミックスシュレッド 400gのレビュー画像
      • 植物油脂が主原料の、チーズに似たもの。です。 溶けかたが全然違う(ほとんど溶けない、焼き目が付かない)ので、グラタンやチーズトーストなど、トッピングには向かないです。 クリームシチューに混ぜ込むなどして消費しようと思いますが、リピはありません。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-03-13

コレステ95%カットヘルシーシュレッド 300gのレビュー画像