三進興産の人気商品ランキング&口コミ情報

三進興産の新着口コミ

• 三進興産のおすすめ口コミ

• 足裏腱膜炎になり痛くて我慢ができなくなりいろいろ調べてソルボヒールにしました。価格も500円しないしお試ししやすいのも良いです。で効果はというとこれかなり良いです。付けると痛みが和らぎ歩きやすいです。踵に優しいのがとてもわかります。 足裏などに痛みがある人は是非試してみてくださいね。

2023-08-20

ソルボヒールLグレー(27〜29)のレビュー画像
      • 右側だけ外反母趾で、骨がいたくなってきたので、購入してから5日間基本つけてますけど、正直効果はわかりません。 スニーカーに仕込んでスポーツジムも行ってみましてけど、特にいつもと何かが違うわけでもなく。 。でも違和感もないし、寝る時も違和感もなく、ヒール以外での使用はできると思います。 サイズがどこ探してもMサイズしかなかったからMにしたけだ、本当は22.5なのでSサイズがよさそう。 Sだともっとなにか違うとかわかるのかなぁ。。 流石に二つ買うのは勿体無いからとりあえずMをとことん使う

ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 M 右のレビュー画像
      • 三進興産のおすすめ商品

三進興産靴関連用品 の高評価商品ランキング

三進興産フットケア用品・用具 の高評価商品ランキング