エヌアイエスフーズサービスの人気商品ランキング&口コミ情報

エヌアイエスフーズサービスの新着口コミ

• エヌアイエスフーズサービスのおすすめ口コミ

• ただのホワイトチョコではなく、アーモンドか、ヌガーなのか、ザクザクした食感が新鮮です! でも、ヌガーと言っても、歯につくようなねっちりしたものではなく、アクセントになってる感じがしました。 チョコもこくのある濃いめのホワイトチョコでおいしいです。 山が分かれてるので、食べ過ぎにも優しいです(笑)

2024-03-09

エヌアイエス トブラローネ ホワイト 100gのレビュー画像
      • ミルクチョコの間に、甘酸っぱいいちごのチョコが! 甘いだけでなく、甘酸っぱさがあるから、ついつい食べてしまいます ときどき、ドライフルーツのいちごも入ってるような気がしました♪

エヌアイエス ミルカ ストロベリー 100gのレビュー画像
      • あま~いチョコの中に、クリームとオレオが! 甘いけど、無性に食べたくなるおいしさ♪ ただ甘いだけでなく、オレオのザクザク食感が、さらに惹かれます。 また、買っちゃうかも(笑)

• エヌアイエスフーズサービスのおすすめ商品

エヌアイエス ミルカ オレオ 100gのレビュー画像
          • 昔、会社で海外に出張すると、これを全員に買ってきてくれるオジサマがいて、とても美味しかった思い出。 久々に、なんとキャンドゥで見つけてしまいました。 やっぱりおいしい(๑´ `๑) 私は個人的にハーシー○のチョコが苦手なんですが、これは変な癖もなく、キャラメル?のようなサクサクした小さい粒が入っていて、ポキポキ折って食べられる形状がなんだか楽しい。 また買います。

2023-03-24

エヌアイエス トブラローネ ミルク 35gのレビュー画像
          • 昔ショコラの専門店に勤めていた者です。 コートドールのショコラはよく目にしていましたが、今回たまたま目に留まり、そそられたので購入してみました。 トリュフ、ノアールと表記があったので、ビターよりなんだなと思って口にしてみましたが、ビター感はそこまで強くないです。 口溶けの良い滑らかなショコラですが、香りは弱いかなぁ… ただ味わいとしては44gもあるのでボリュームあって満足感が大きいです。

2022-11-12

エヌアイエス コートドールバー トリュフ 44gのレビュー画像

エヌアイエスフーズサービスチョコレート の高評価商品ランキング

エヌアイエスフーズサービスドレッシング の高評価商品ランキング

エヌアイエスフーズサービススナック の高評価商品ランキング

エヌアイエスフーズサービスチョコレート の売れ筋ランキング