あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)の人気商品ランキング&口コミ情報

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)の新着口コミ

• タレがみたらしのようでした。ジーマーミ豆腐を食べ慣れてないので、タレが甘いと思っておらず、やや残念に感じました。モチモチとした食感は良かったです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-01

あさひ ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×3のレビュー画像
  • あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)のおすすめ口コミ

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-01

あさひ ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×3のレビュー画像
      • 住んでいたとこの近くで作られていたのね。と、懐かしくいただきました。独特のピーナッツの豆腐のねっとり感と、黒糖醤油のあまじょっぱさ。好き嫌いが分かれますが、懐かしくいただきました。

あさひ ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×3のレビュー画像
      • あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)のおすすめ商品

あさひ ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×3のレビュー画像
          • なんとも言えないもっちり感。付属のタレがみたらしのちょっとお醤油よりな味で美味しい。いわゆる豆腐とは別物で、葛餅に近いような印象。食感とタレの風味を楽しむ感じ。

あさひ ジーマーミー豆腐 55g×3のレビュー画像

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)和惣菜 の高評価商品ランキング

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)畜産珍味 の高評価商品ランキング

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)デザート類 の高評価商品ランキング

あさひ ジーマーミー豆腐 55g×3のレビュー画像

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)和惣菜 の売れ筋ランキング

あさひ ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×3のレビュー画像

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)畜産珍味 の売れ筋ランキング

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)デザート類 の売れ筋ランキング

あさひ(沖縄県・ジャーキー、豆腐、惣菜等)の購入者属性