丸七の人気商品ランキング&口コミ情報

丸七の新着口コミ

• 丸七のおすすめ口コミ

• ゴム手袋をして食器洗いをしたとき、YouTubeの広告が流れると、手袋を、外してタッチしなければいけなかったので、便利そうだと思い、購入しました。ちなみに前回購入したピンクのこの商品と同じタッチペンは紛失しました。

2024-01-23

丸七 ペン型タッチペントゥインクル MR−37のレビュー画像
    • 丸七のおすすめ商品

• イヤホンが壊れたとのことで子供の為に購入。友達とSwitchでオンラインゲームをするときに使うようです★使用中は一人言が酷い奴みたいにうるさいです(笑)昔は誰かの家に集まってワイワイとゲームしていたのに、、、時代ですね~ 子供の耳にはピッタリでとても喜んでました☆

2023-04-26

丸七 スマホハンズフリーステレオイヤホンマイク1mのレビュー画像
        • 以前に子供のスマホ用に購入していて、今回は自分のスマホを機種変したので、必要になりました。 店頭に在庫がなく、でも、廃盤ではないとのことで、取り寄せてもらいました。 今までのタイプのものにこちらをセットするだけでいいので、使いやすいと思います。 壊れたときのために、また注文しようと思います。

2018-04-11

丸七 オス充電転送変換アダプタ2.0 1個のレビュー画像
          • 100円にしては上出来。 ダイソーの、リール式のカナルタイプのものは、(どっちでも使えるようになってるからか、)左右どちらか書いていないし、外れやすいけど、 こいつは左右書いてあるし、外れにくいので、耳に入れて聴く時は、便利だと思います。 ずっと入れてるのは不衛生だし(噂によると便器より細菌数が多いという)、しんどいので、普段は耳に掛けてぶら下げて、音量上げて聴いてるんですけど。

2022-12-21

丸七 密閉型アルミステレオイヤホンマイク 1mのレビュー画像
            • コードが短い。特に左右分かれるのが短すぎ。でもコードがまとまるのでいざという時用にしようと思う。 追記:自分でコードをさくってことに気づいてなかったです。そこは❤︎プラス1。しかし、音がこもって聞こえるので残念、❤︎マイナス1のため、プラスマイナス0。

2018-02-16

丸七 密閉型ステレオイヤホンコードリール 70cmのレビュー画像

丸七有線通信機器用部品・附属品 の高評価商品ランキング

丸七壁紙・障子紙 の高評価商品ランキング

丸七オーディオ,その他 の高評価商品ランキング

丸七有線通信機器用部品・附属品 の売れ筋ランキング

2023-04-26

• 冬で手袋してスマホいじる為に買いました。 可愛いし、100均の物だから反応が心配でしたが普通に使ってる分には問題ありません。 でもゲーム等の反射タッチではたまに反応しない時があります。 文字入力もスワイプだとたまに怪しいです。。。 タッチペンってそんな物なんだろうなと思います。

2017-12-08

丸七壁紙・障子紙 の売れ筋ランキング

• 破れた壁紙の大復修復の為に。 壁紙に似てると思って買ったものの実際合わせて見たら色の違い(白すぎ)というか柄も違うしなんか合わなそで変だけど まぁ使えるかな 結構な壁紙修復だったので1枚では小さすぎて少なく感じた…

2020-02-21

丸七 補修用壁紙 SS−13のレビュー画像
                      • フローリングの補修につかいました。専用のものは色目もほぼ同じで厚みもありましたが、お値段もお高い、ちょっと色目は違いますが、人目を気にしない場所なら、充分だと思います。ただ、貼る時の接着剤の匂いは、気分が悪くなるほどだったので、貼る際には、換気に、気をつけた方が良いと思います

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-27