• イヤホンが壊れたとのことで子供の為に購入。友達とSwitchでオンラインゲームをするときに使うようです★使用中は一人言が酷い奴みたいにうるさいです(笑)昔は誰かの家に集まってワイワイとゲームしていたのに、、、時代ですね~ 子供の耳にはピッタリでとても喜んでました☆

2023-04-26

丸七 スマホハンズフリーステレオイヤホンマイク1mのレビュー画像
    • 以前に子供のスマホ用に購入していて、今回は自分のスマホを機種変したので、必要になりました。 店頭に在庫がなく、でも、廃盤ではないとのことで、取り寄せてもらいました。 今までのタイプのものにこちらをセットするだけでいいので、使いやすいと思います。 壊れたときのために、また注文しようと思います。

2018-04-11

丸七 オス充電転送変換アダプタ2.0 1個のレビュー画像
      • 100円にしては上出来。 ダイソーの、リール式のカナルタイプのものは、(どっちでも使えるようになってるからか、)左右どちらか書いていないし、外れやすいけど、 こいつは左右書いてあるし、外れにくいので、耳に入れて聴く時は、便利だと思います。 ずっと入れてるのは不衛生だし(噂によると便器より細菌数が多いという)、しんどいので、普段は耳に掛けてぶら下げて、音量上げて聴いてるんですけど。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-21

丸七 密閉型アルミステレオイヤホンマイク 1mのレビュー画像
        • コードが短い。特に左右分かれるのが短すぎ。でもコードがまとまるのでいざという時用にしようと思う。 追記:自分でコードをさくってことに気づいてなかったです。そこは❤︎プラス1。しかし、音がこもって聞こえるので残念、❤︎マイナス1のため、プラスマイナス0。

2018-02-16

丸七 密閉型ステレオイヤホンコードリール 70cmのレビュー画像
          • 好きな長さで止まってくれるから、イヤホンコードが長すぎて邪魔になることなし! とっても便利です♪ 1番長くすると70センチ。立った状態で机に携帯を置いて使う時には、もう少し長いといいなーと思う長さなので、そこだけが残念ポイントかな。

2021-04-24

丸七 密閉型ステレオイヤホンコードリールKM−35のレビュー画像
            • 冬で手袋してスマホいじる為に買いました。 可愛いし、100均の物だから反応が心配でしたが普通に使ってる分には問題ありません。 でもゲーム等の反射タッチではたまに反応しない時があります。 文字入力もスワイプだとたまに怪しいです。。。 タッチペンってそんな物なんだろうなと思います。

2017-12-08

丸七 ペン型タッチペントゥインクル MR−37のレビュー画像
              • 足りなかった。長さが、少なくとも、あと50cmは欲しかった。なので4mバージョンを作ってください。延長コードが切れたので、新しい物を買いに来たのですが、一つも置いてませんでした。仕方ないから一番長かったコチラの商品を予備を含めて2つ購入したのですが、テレビからリスニングポジションまでは足らなかったので、ネットで延長コードを探さないといけなくなりました。 耳に入れる部分はカナル式?のやつのほうが抜けにくくて良いと思いますので、カナル式にするか、耳を塞がない耳掛け式にして欲しいです。 500円とか1000円くらいで、骨伝導式のBluetooth対応ワイヤレスイヤホンも出して欲しいです。とりあえず延長コードを探します。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-11

丸七 ステレオイヤホン MR−03のレビュー画像
                • 10年程使っていた物(100均の毛抜き)がとうとう駄目になったので買い替えました。挟む所がガシッとしている物で慣れているので物色…。唯一、これがそうだったのでチョイス。 カラーはゴールドとシルバー。 先が浮いている物もあったので、買う前にちゃんと挟む部分を確認した方が良いかな?とは思います。 細い毛も挟みやすく、使いやすかったです。

2019-10-08

丸七 まゆ毛抜き MT−01のレビュー画像
                  • 破れた壁紙の大復修復の為に。 壁紙に似てると思って買ったものの実際合わせて見たら色の違い(白すぎ)というか柄も違うしなんか合わなそで変だけど まぁ使えるかな 結構な壁紙修復だったので1枚では小さすぎて少なく感じた…

2020-02-21

丸七 補修用壁紙 SS−13のレビュー画像
                    • ウォークマン用のスピーカーが無くなってしまったので買いました。音はちょっと悪いけどちゃんとスピーカーの役割をしているのでいいかなと思っています。スピーカー部分の銀色の丸い部分が潰れやすくて買ってすぐに潰してしまいました。(音に影響あるかは分かりませんが)

2021-11-16

丸七 カラーマルチメディアスピーカーのレビュー画像
                      • フローリングの補修につかいました。専用のものは色目もほぼ同じで厚みもありましたが、お値段もお高い、ちょっと色目は違いますが、人目を気にしない場所なら、充分だと思います。ただ、貼る時の接着剤の匂いは、気分が悪くなるほどだったので、貼る際には、換気に、気をつけた方が良いと思います

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-27

丸七 リメイクシート濃い木目調のレビュー画像
                        • セリアで卓球のボールを買ったけど半円を接着させて作ってる為、実際に卓球で使うとボールが変化して使えない…が、捨てるのは勿体無いので、みんながやってるライトを作ってみた。なかなか可愛いのが出来て捨てないでリサイクルする事が出来ました。200円也!

2021-05-15

丸七 インテリアLEDケーブルライト6灯のレビュー画像
                          • とても見やすく良いのですが、2つ買ったうちの1つは、少し動かすとすぐリセットされて、合わすのが面倒!動かさなければ良いのですが、、、

2019-02-16

丸七 デジタル時計のレビュー画像
                            • 開封後使用したらいきなり壊れてた。販売元に連絡したら「中国産だから壊れやすいから仕方ない」との返答。消費者の事なんてどうでも良いと思ってる。中国産だからではなく丸七産だから粗悪な商品。丸七産製品は二度と買わない。思い出すだけで腹がたつ。

2018-10-01

丸七 シルバーステレオイヤホン ZY−55のレビュー画像
                              • 以前はダイソーの口の部分をプラスチックでパッチンとするものを使っていたのですが、扱わなくなったのでこちらを買ってみました。ホームボタンがどんなに強く押しても反応しませんが、他のやり方でなんとか使っています。 お風呂場で使うだけなのでまあ、いいかな。もう少しプラスチックシート部分が柔らかいとか、反応できるようになれば💓5つつけます。

2022-08-24

丸七 スマフォ用防滴ケースクラディーションのレビュー画像
                                • お風呂の小窓に目隠し用として貼りました。ガラスがボコボコしているタイプなのでくっつくか心配でしたが、しっかりとは貼れてませんが剥がれてこないのでよしとします。お風呂との統一感が出てかわいいです。 防水ではないので剥がれてきたら貼り直します。窓が小さいので1回買えば何度も貼れそうです。

2021-06-25

丸七 リメイクシートタイルブルーのレビュー画像