タニサケの人気口コミ一覧

タニサケの口コミ

• 近くに緑が沢山あり、築数十年以上のトタン木造住宅だったので侵入し放題。私の家は猫もいましたがイタズラしてしまうこともなく、ゴキは家に来なくなりました。 ただ、雨ざらしのとこは良くないみたい。跳ね返りで土まみれになって効果が薄くなってそう。

2023-04-24

タニサケ ゴキブリキャップ 15個のレビュー画像
    • 設置するだけでイヤなゴキブリを見なくてすむので、1年経ったら交換は忘れずにします。環境にやさしい自然な天然素材を使っているのも安心して使用できます。設置してからゴキブリと遭遇しないので我が家では必需品のひとつとなっています。頼りになります。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-03-21

タニサケ ゴキブリキャップ 15個のレビュー画像
      • 買いすぎてダメにしたことが何回もありますがこれは効果あるので毎年設置してます。1箱20個入ってますがうちはそれ以上設置してます。去年ケチって少ししか置かなかったら息子の腕にチョロチョロと… なので今年もたくさん置きたいと思います。 効果があるのはわかってるので評価は5です!!

2021-04-02

タニサケ ゴキブリキャップ 15個のレビュー画像
        • 効果は高いと思います 価格か高いのが玉に瑕 以前は紙の箱に直接入っていたので、未開封でもどんどん劣化するしゴキブリが寄ってくる恐れもありましたが、今回はビニールの内袋に密封されていました。これなら買ってすぐに使えないときも安心です。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-01-30

タニサケ ゴキブリキャップ 15個のレビュー画像
          • 10年以上使っています。我が家にはゴキは本当に居ません。おかげで子供は実物のゴキを見たことないです。今回の品はアルミフィルムで密封されているので、開封後一年間使えて嬉しいです。以前は箱にそのまま入っていて、使用期限が半年しかないって時もありました。改善されていて助かります。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-01-09