• 安さが気になってたけど口コミ通りに良かったです。匂いもなくて良い。 アトピーの息子もタップリあるから気がねなく塗れて伸びがよいから使いやすいと。 塗ったすぐは肌がモチモチしてしばらくするとスベスベになった!

2019-11-24

プラチナL ハトムギオールインワンゲルのレビュー画像
    • お手軽に出来たてあつあつのポップコーンが楽しめます✨コンロの上でアルミ鍋をフリフリ♪バターの香りが部屋中に漂い、まちきれず家族はソワソワ笑。今日はめずらしく弾けなかったコーンが少なくうまくできました✨

2023-01-09

ドウシシャ 手作りポップコーンバター風味 65gのレビュー画像
    • こーゆーの、好きなんだよねー✨ あの皮がベロっとむける感覚✨ いや〜楽しい✨ ただー⤴ 何日かむけまくるので、裸足で家の中を歩いていてはダメですよ。 そこら変に脱皮した皮がポロポロ(笑) ただー⤵ むけ終わった赤ちゃん肌足の感覚を感じて… あー、人間って皮が硬いのも必要なんだなぁーと何故か思ってしまうのでした。

2022-03-06

足裏角質パックAG クリーンシャボンのレビュー画像
      • 「マスクに美容液が馴染むように、両手で袋を軽くもんでから開封してください」とありますが、ぜんぜん馴染みません。「とろーりした美容液」ではなく、「しっかりめのジェル状」になってます。 肌に乗せてしまえば普通のパックですが、ベタベタになります。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、とにかく使いにくいのでリピートはなしです。

2023-06-06

エブリユー レチノールフェイシャルマスク 31Pのレビュー画像
        • エバークックのフライパン愛用者です。説明書通りに使用すれば、焦げ付きもこびり付きもなく、ストレスフリーで調理できて1年位余裕です(予熱は30秒、には本当に疑問符しか浮かびませんが) 玉子焼きフライパン、朝食やちょっとした付け合せ、お弁当のおかずの調理にと使いたいので、焦げ付きなく長いこと使えそうなこちらを使う事にしました。どのくらい保つかな?楽しみです

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-09-21

ドウシシャ evercook 玉子焼き レッドのレビュー画像
          • アップルの香りを使っていてこちらが安売りしていたので購入。 アップルの香りと香りが違うだけだと思うが、泡立ちはイマイチ。 ワンプッシュで泡立てて頭に乗せるとほぼ泡なくなる。ちなみにボブへア。 痒くもならないし、ベタベタしないのでたぶん落ちているのだろう…。 泡立ち欲しい人は大量に使うか、他の物をすすめる。

2019-09-17

ボタニカル ピーチシャンプーのレビュー画像
          • シャンプーと違い、こちらはオススメ。ワンプッシュでサラサラになります。ちなみにボブへア。 今はアップルの香りを使ってるが匂いはあんまりしない。たぶんこれもあんまりしないだろう。

2019-09-17

ボタニカル ピーチコンディショナーのレビュー画像