筑豊食品の人気商品ランキング&口コミ情報

筑豊食品の新着口コミ

• 筑豊食品のおすすめ口コミ

• 筑豊食品のおすすめ商品

• ダイエット中にすごくいいんですよねー。焼いてネギ塩だれかけたり大根おろしかけたりソースとマヨでお好み焼き風で食べたり、切って野菜と炒めたり汁物に入れてみたり何しても美味しいから大好き。

筑豊 きぬ揚げ 2枚のレビュー画像
      • 以前は煮物やおでんの時によく使っていましたが、最近はカレーに入れるのにハマっています!精進料理ではお肉の代わりに厚揚げ等を入れるそうなのですが、私は鶏肉と合挽き肉も入れますwwお肉の旨味もカレーの旨味も吸って、熱い厚揚げの美味いことww

2020-03-16

筑豊食品 きぬ揚さん 3個のレビュー画像