• 面倒なことは嫌いなので、フライパン1つで出来るのは嬉しいですが、まず麺を焼いて、その後具材を炒めて、付属の粉を水でといて入れるので、パッと作って食べたい時はめんどうかなと思う。皿うどんは、カリカリした細麺しか食べたことがなかったですが、味は美味しかったです。

2021-02-16

小川屋 長崎名物太麺皿うどん 2人前のレビュー画像
      • 皿うどんて今までの人生で1回しか食べたことない。中学の修学旅行で九州へ行った時かな。 いつものスーパーに買い物に行ったらたまたま売ってて、何となく食べてみたくなって買ってみました。 これ!とても美味しかった!ウンマー( º∀º ) 簡単に作れたし、スープの味が良かった♪ パリパリの麺の食感も良かった。3人前入ってるけど2人で1.5人前ずつたべたけどぺろりでした。 またあったら買いたいと思える商品でした(*^ω^*)

2020-09-03

小川屋 金四楼うまか皿うどん 3Pのレビュー画像
        • 2食入りで値段も安くて休みのお昼にいいかな〜と購入しました。思ってた以上に美味しくてビックリです。麺がツルツルで量も丁度よかった。絶対にリピします。友達にも教えてあげようと思います。 つけ汁が美味しいのに、結構残ったから卵2個と青のりを加えてだし巻きを焼いたら美味しかったです。

2021-04-22

小川屋 和風ざるラーメンかつお節一番だし 2Pのレビュー画像
          • 業務スーパーさんで98円税別とお買い得商品です🙂暑くなったので冷たいメニューに重宝します✨一人前130㌘×2とメーカー品よりは少なめです🙂冷やし豚しゃぶ、トマト、キムチ、小海老、きゅうりをトッピングして豪華にしました✨ごまだれとありますが甘めの醤油ダレっぽいので、胡麻ドレを足すと良いでしょう☺️生麺から湯がいて作るタイプで少々、面倒ですがコスパと味は素晴らしい✨リピです💕

2022-05-24

小川屋 冷し中華 まろやかごまだれ 2Pのレビュー画像