まえさとの人気商品ランキング&口コミ情報

まえさとの新着口コミ

• まえさとのおすすめ口コミ

• まえさとのおすすめ商品

• 和え物や、まーみなーチャンプルーによく使っています 200グラムで58円でした たまに腐りかけや黒くなっているのが入っている時があります 沖縄はもやしが高いんですか!? 皆さんのレビューを見て知りました ビックリ 県外ではもっと安いのかな?

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-12-09

まえさと もやし 200gのレビュー画像
      • 鍋や味噌汁に入れても形崩れしないので、島豆腐はいいですね!形が崩れないガッチリした島豆腐、今日はひややこっことして食べたいと思います。結構お腹が膨れるので、ダイエットにも最適な食べ物だと思います。安くて家計に優しく、身体にもやい優等生です。毎日豆腐ダイエットしようか、考え中ですが、きっと続かないと思われます。腹持ちがいいので、ご飯を食べなくても満足感が得られるありがたい食品だと思います。

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-05

まえさと ミニ島パック 2Pのレビュー画像

まえさとコンニャク の高評価商品ランキング

まえさとその他水物 の高評価商品ランキング

まえさと豆腐 の高評価商品ランキング

まえさとコンニャク の売れ筋ランキング

まえさとその他水物 の売れ筋ランキング

まえさと豆腐 の売れ筋ランキング

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-05