オリオンビールの人気商品ランキング&口コミ情報

オリオンビールの新着口コミ

• オリオンビールのおすすめ口コミ

• なかなか売ってるお店がなくてやっと見つけました。 甘くなくて飲みやすい。いろんな種類あるけどワッタの中でも無糖シークワーサーが私は1番好きです。 取り扱い店舗が増えてほしいのと、種類も増やしてほしいくらいです。

2024-02-11

WATTA 無糖シークヮーサー 缶 350mlのレビュー画像
    • オリオンビールの新発売・新商品情報

オリオンビールのおすすめ商品

• 初めて見たパッケージとパッションフルーツの珍しさに目を惹かれました。大正解でした。香りはもちろん、味もパッションフルーツそのものです。沖縄では定番のシリーズなのでしょうか?関東でも定番になるとうれしいです。

2020-08-10

WATTA パッションフルーツ 350mlのレビュー画像
        • 沖縄旅行に行ったらオリオンビールに決まり!そしてそしてなんと言っても首里城再建に貢献されるそうです。パッケージも首里城が描かれていてステキですよね。一般的なビールよりも軽めで飲みやすいと思います。 沖縄に行っていなくても、暑い夏の日や、夏を感じたいとき、オリオンビールを飲みます。

2020-11-26

オリオン ザ ドラフト 350mlのレビュー画像
          • 沖縄でしか売ってないのに、内地でも買えてとても嬉しいです。 ワッタ大好きなので常に置いてほしいくらいです。 シークヮーサーの香りがすごく良くて、アルコールの苦さや臭さもなく、飲みやすいです。 チューハイの中でも上位に入る美味しさです。 期間限定の味や他の味も買えるようになるといいな。

2021-08-16

WATTA リラックスシークワーサー 350mlのレビュー画像

オリオンビールリキュール類 の高評価商品ランキング

オリオンビールビール の高評価商品ランキング

オリオンビールスピリッツ の高評価商品ランキング

• アルコール飲料苦手ですが、これは美味しい!大好きな味。ハイボール味はは全くおいしくないけどこちらはフルーティーで、糖質時にせず飲めるのが嬉しい。色んなとこで販売して欲しい。ドンキで税込105円

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-15

FITTER マンゴー&パッション 缶 350mlのレビュー画像

オリオンビールリキュール類 の売れ筋ランキング

2020-08-10

WATTA パッションフルーツ 350mlのレビュー画像

2021-08-16

オリオンビールビール の売れ筋ランキング

2020-11-26

オリオン ザ ドラフト 350mlのレビュー画像

オリオンビールスピリッツ の売れ筋ランキング

• オリオンのハードセルツァー『DOSEE(ドゥーシー)』新登場。 オリオンのハードセルツァー“DOSEE(ドゥーシー)”は、「ナチュラル」と「健康志向」を根底に置いた商品開発のもと、糖質ゼロ・アルコール2%を特長としたハードセルツァーです。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-10-02

DOSEE アセロラ 250mlのレビュー画像
                  • 甘めのお酒しか飲めない私は、ビールが飲めないので缶チューハイを飲むことが多い。(スーパーで缶チューハイが多いので。(お酒は飲みたいけどカロリーや糖質が気になる人に良いと思います。糖質ゼロだけど飲みやすいです。さとうきび醸造アルコール2:% エネルギー13カロリー100ミリリットルあたり 紹介文にあるようにほのかに感じる甘さが特徴ゴクゴク飲めるアルコール入りスパークリングウォーター。 仕事から帰ってきて、ご飯を食べる前に喉が渇いて炭酸水をゴクゴク飲むって感じでちょうどいい。健康が気になる、家飲み酒って感じです。 気軽に仕事から帰ってゴクゴク飲むチューハイにしては値段が高いので、特別に飲むとするには値段が他のチューハイより高めなので、もう少し安ければなと思います。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-04-15