アイエー・フーズのおすすめ商品一覧

• サンディさんで169円税別で購入です🙂 はじめてみるゼリー商品✨さっそくお試しです❗️こんにゃくゼリー💕よく食べていますがわらび餅ゼリーとは✨気になりますよね😮 こんにゃく粉とわらび粉がブレントされてますが、確かにわらび餅の食感があり、黒糖がしっかりコク甘です✨ 小皿に移してきな粉かけると夏のデザートになりますよ🙂おすすめです✨ リピートしたいけど、もう見当たらない‥😞

2022-05-25

アイエー・フーズ 黒糖わらび餅ゼリー 20g×12のレビュー画像
    • KALDIに期間限定で置いてあった抹茶とほうじ茶の似た商品があって、とても好きだったので買いました。 こちらもモチモチしてて抹茶の苦味もあり美味しかったです! 会社でもこっそりおやつタイム出来るのが良いです

2022-06-02

アイエー・フーズ 抹茶わらび餅ゼリー 20g×12のレビュー画像
      • 普段食べているプリンよりも味が薄く、味を薄めて増えた感じでした。 料金は安くてお得ですが、自分はあまり好めない味でしたので、この評価にさせていただきました。 安い値段で普段食べているプリンを食べたいと思ってこの商品を買おうと考えている人は気を付けてください!

男性 / 10代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2022-04-19

アイエー・フーズ たっぷりカスタードプリン280gのレビュー画像
        • この暑い夏に冷やして食べるとおいしさ倍増です!蒟○畑より弾力面では劣りますが、しっかりとぶどうの味がして、トゥルンとした舌触りでとてもよかったです!プラの袋タイプに入っているのでゴミも軽く済みます!

2021-08-03

アイエー・フーズ ぶどうのこんにゃくゼリー120gのレビュー画像
          • ダイソーで購入です🙂 杏仁豆腐が好きなのでこんにゃくゼリーでつくられているのは嬉しいです😊 ○ラクラッシュよりは甘さ控えめですが、しっかり杏仁豆腐のフレーバーはありますね💕 あと何個か増量かディスカウントストアでお安ければリピートしたいと思います🙂 外装パッケージが某コーヒー食品専門店で売ってる杏仁豆腐プリンのパンダ🐼にそっくりなのでつられちゃいますね😓 袋パンパンにエア入れて陳列しているので、開封した時、個数にギャップがあります😆

2022-04-21

アイエー 蒟蒻ゼリー杏仁豆腐 120gのレビュー画像
            • 特売だったので期待もせずに初めて1つ試しに買ったけど、美味しいのでもっと買っておけばよかったと思いました。しかも乳酸菌が100億個って!ちょっと信じられないけど、もしそんなに取れるなら美味しいからラッキーって感じです!

2019-06-15

アイエー AS乳酸菌マンゴープリンのレビュー画像