荒川製麺工場の人気商品ランキング&口コミ情報

荒川製麺工場の新着口コミ

• 荒川製麺工場のおすすめ口コミ

• 荒川製麺工場のおすすめ商品

• 富士宮焼きそば、コスパNo.1 !!!!!!! 買わないと損する美味しさです。 同社の別売り、やきそばのタレで、本場、静岡富士宮の、もちもち&出汁と甘酸っぱいあの富士宮焼きそばを、自宅で美味しく間違いなくつくれます!!! 個人的には、鰹?の効いた、出汁ふりかけはあまり魚臭くて好きじゃないので、邪道かもしれませんが、シンプルに、豚肉、キャベツ、玉ねぎ、肉かす(別途販売)、このタレだけで、ふりかけ無しで美味しくいただいてます! タレは、もう、富士宮の名店達の味と変わらないです。 同社のめんは、多々食べ比べましたが、こちらのめんが一番コスパ良いです。 めんは、丸くてもっちもち、富士宮のコシはばっちりありますが、他社にありがちな、四角くてゴムゴムした感が、こちらはありません。いい素材や卵が違うのかな?? 残念ながら静岡を去った今も、静岡出張の際は、静鉄ストアで保冷剤持参で仕入れるか、東京では豊洲にある、静岡のスーパーふーどすとああおきで入手できます(๑˃̵ᴗ˂̵)!!! 食は太くなくても、これは美味し過ぎて、夫婦二人で一食でぺろっと、麺4玉、食べれちゃいますので、麺は一人あたり2玉単位の購入をオススメします〜笑

荒川 むしやきそば 120gのレビュー画像
      • 本場、静岡富士宮の、もちもち&出汁と甘酸っぱいあの富士宮焼きそばを、自宅で美味しく間違いなくつくれます!!! 同社の、生麺も合わせて利用を強くオススメします(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 個人的には、鰹?の効いた、出汁ふりかけはあまり魚臭くて好きじゃないので、邪道かもしれませんが、シンプルに、豚肉、キャベツ、玉ねぎ、肉かす(別途販売)、このタレだけで、ふりかけ無しで美味しくいただいてます! タレは、もう、富士宮の名店達の味と変わらないです。 同社のめんは、多々食べ比べましたが、こちらのめんが一番コスパ良いです。 めんは、丸くてもっちもち、富士宮のコシはばっちりありますが、他社にありがちな、四角くてゴムゴムした感が、こちらはありません。いい素材や卵が違うのかな?? 残念ながら静岡を去った今も、静岡出張の際は、静鉄ストアで保冷剤持参で仕入れるか、東京では豊洲にある、静岡のスーパーふーどすとああおきで入手できます(๑˃̵ᴗ˂̵)!!! 食は太くなくても、これは美味し過ぎて、夫婦二人で一食でぺろっと、麺4玉、食べれちゃいますので、麺は一人あたり2玉単位の購入をオススメします〜笑

荒川 焼そばソース ボトル 300mlのレビュー画像

荒川製麺工場ソース の高評価商品ランキング