冨士物産の人気商品ランキング&口コミ情報

冨士物産の新着口コミ

• 冨士物産のおすすめ口コミ

• 冨士物産のおすすめ商品

• 食材なので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

冨士 アジみりん骨取 3切のレビュー画像
      • 焼くだけやし、美味しいので安い時にはよく買って冷凍保存してます 料理考えるのが面倒な時や時間が無い時でも、軽めに解凍してグリルで焼く、薄いのですぐに焼けるし、その間に副菜も作れる。 小さめやけど美味しいのでご飯が進むし、お酒にも合います

2019-09-07

冨士 銀ひらすみりん干し 3切のレビュー画像

冨士物産その他加工水産 の高評価商品ランキング

冨士物産その他加工水産 の売れ筋ランキング