阪神製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

阪神製菓の新着口コミ

• 阪神製菓のおすすめ口コミ

• 阪神製菓のおすすめ商品

• ゴロッとした粒が感じられた餡でした。皮も市販なりの味ですが、栗が入っているし、(なかなか和菓子屋にも行けないので)手軽に高級感味わえました。 今回は値引きで購入しましたが、定価だと、そう手が伸びないかな~と思います。

2021-12-12

阪神製菓 名月栗どら焼 3個のレビュー画像
      • 周りのお餅は、ちょっと弾力があるお餅でしたが、イチゴもチョコに負けない甘さもあり、特に中に生チョコがとろーり入ってたのが、他の大福とは違っておいしかったし、ちょっと贅沢な気分になりました! 周りの粉はココアの粉みたいな感じで、ちょっと食べづらさはあったけど、全体的には満足できる感じだったので、またちょっとお買い得になってたら… きっと買うと思います!

2020-02-19

阪神 いちご生チョコ大福のレビュー画像

阪神製菓生菓子 の高評価商品ランキング

阪神製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

阪神製菓デザート類 の高評価商品ランキング

阪神製菓生菓子 の売れ筋ランキング

• こしあんの甘さが控えめ過ぎず甘すぎず、甘い物を食べたい時にベストな美味しさで、お餅は赤福より柔らかめだったけれど、このお値段でこの美味しさは素晴らしいと思います。 赤福大好きな夫も、これはこれでアリ!と気に入ってました。 また是非リピしたいと思います。

2022-09-19

阪神 ふく福もち 4Pのレビュー画像