占部水産のおすすめ商品一覧

• 行ったスーパーで安く売っていて気になり購入しました。 もずくもとろろも両方味わえるので一石二鳥です。 もずく酢の味付けも強過ぎずちょうど良い味付けで 美味しくいただけました。低カロリーなのも良いです。

2022-07-31

占部 とろろもずく 1Pのレビュー画像
    • 身が大きいので、焼いても、あまりちぢまない。片栗粉は、山ほど、入れてますが、身体に良いから、よく食べます、よく焼かないと、怖いから、めちゃくちゃ、火入れて、3回くらい、チン!!します😅生食用なら、もっと、ラクなんですが、、あまり売って無い、

2021-12-09

占部 生かき加熱用 100gのレビュー画像
      • 私は酢が大嫌いなのですが(今も)夫と子供が,もずく酢を,食べるので、健康のために私も毎日一つ食べることにしました。 三杯酢のもの、黒酢のもの、出汁系のもの、いろいろ買っては食べやすいものをさがしています。 コレは、まぁ普通に食べられます。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-15

占部 味付もずく酢 黒酢 70g×3Pのレビュー画像
        • 洗わずそのまま使えチャックもついてそのまま冷蔵庫でしまえて便利。時短できますよ!こちらのもずくは歯応えトロトロ感ありの質の良いモズクです。私はお豆腐ともずくとネギのお味噌汁にしたり、きゅうりともずくの酢の物も美味しいかったです。

2021-10-26

占部 水納島の生もずく 300gのレビュー画像