石塚硝子の人気商品ランキング&口コミ情報

石塚硝子の新着口コミ

• 石塚硝子のおすすめ口コミ

• 梅シロップ作りに。3Lは梅・氷砂糖1kgずつでぴったり納まるサイズです。 ⚫︎いい点→広口で洗ったり消毒したりがやりやすい。中蓋付きで密封感あり。価格手頃。 ⚫︎今ひとつな点→蓋が赤い。昔からこの色だし、蓋くらい何でもいいんだろうけど、白とかあったらかわいいのに惜しい。あと、少しぶつけただけで割れた事があります。

2023-06-11

石塚 貯蔵びん 4号 3Lのレビュー画像
      • オシャレなカフェとかに行くと、ワンプレートのメニューありますよね。 その一画の小さいグラスにサラダがさり気なく盛ってあったりしますよね。 素敵!真似したい!と思い、家庭で再現するために購入。 人参をピーラーで剥いたサラダなんかを入れて、焼いたお肉や野菜と一緒に大皿に盛ったらもうカフェのそれでした。 ありがとうございました。

2023-03-13

冷酒  キュラソーのレビュー画像
      • 石塚硝子のおすすめ商品

• 梅シロップ作りに。作る量を増やしたため瓶が足りず急遽購入しました。昔からあるタイプですね。安価だしちゃんと作れるので問題はないのですが、この赤い蓋だけは子供の頃から今ひとつ好きになれないです。いや本当に機能には満足なだけに惜しい。笑 蓋が白とかになったらうれしいと思う一消費者です。

2022-06-13

アデリア 梅酒用 瓶 5号のレビュー画像
        • ガラスやけどレンジも冷凍庫でも使用不可です 一度に食べきれないお漬物などのちょっとした物の冷蔵庫保存用に。 ガラスなのでニオイがつきにくいし色うつりやタッパーみたいな黄ばみの心配もない。フタも軽くて洗いやすそうやし、しなる感じで使いやすそうです。優しい色のピンク、かわいいです 他に水色とグリーンがあり、どれも優しい色で悩んだけどピンクが使いやすいかと思い選びました 広告の品で、96円(88円税抜き)、安い

2019-05-25

石塚 テーブルパル Mのレビュー画像

石塚硝子コップ・グラス の高評価商品ランキング

• なんかシンプルでどっかの食堂にあるコップみたいな感じに思ってたけど、、コレでビール飲むと何故か美味しく感じるし、美味しいまま飲み干せるちょうど良いサイズで購入して良かったです⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡♡わら

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-07-04

カルチャー8のレビュー画像

石塚硝子弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

2023-06-11

石塚 貯蔵びん 4号 3Lのレビュー画像

石塚硝子鉢・丼 の高評価商品ランキング

• 清涼感のある器。結構丈夫。 店から持って帰る時に原付を運転してたが、ビニール袋越しに本商品をアスファルトに当ててしまい、ガチャっと音を立てたが軽く底に傷が付いたぐらいでヒビが入ったり割れたりしなかった。

男性 / 20代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-05-28

石塚 流雅鉢 中鉢のレビュー画像
                • そうめん用にと、100円ショップでも見ましたが、なかなかこういったデザインがなく、諦めかけていたところ、なんとスーパーで発見!しかも100円!嬉しくて即購入♡そして、早速そうめんにしました!

2021-08-04

石塚 流雅鉢 タレ鉢のレビュー画像