• これで毎回パンを作っています! 完全なグルテンフリーじゃないけど小麦粉控えめにしているのでぴったり!米粉でモチモチ美味しいてわす。小麦粉を控えめにしてから、だるさがなくなったり下半身痩せに成功◎おすすめです!

2020-07-16

波里 お米の粉 手作りパンの強力粉 1kgのレビュー画像
    • 豆乳と混ぜて作りましたが、子供は少しポロポロするのがあまり気に入らなかったようです。油を混ぜてみるなど、作り方を工夫した方がいいかなと思いました。私と他の家族は美味しいしもちもちしていて、そんなに問題ないかなと思っていますが。子供がもともと小麦粉のアレルギーで、今は食べられますがやはりなるべく除去したいので、米粉の商品をいろいろ作ってもらえるのはありがたいと思います。

2021-05-19

波里 米粉パンケーキミックス 200gのレビュー画像
    • 下味をつけた鶏肉に片栗粉をまぶす工程で、いつもは少しでも時間が経つと片栗粉がべちゃべちゃになってしまっていましたが、この片栗粉はそれがなくストレスなく片栗粉を付けられます。仕上がりもカリカリで美味しい!我が家は一度にたくさんの唐揚げをあげるので、もう少したくさん入っている物も販売していただけると助かります。

2019-11-21

波里 片栗粉米粉入 スタンドパック 200gのレビュー画像
      • 普通にスーパーで手に入るのはこれにしか出会ったことがないので他の米粉との比較はできないけど、良いです。ホワイトソース作る時に小麦粉の代用品として使ったり、参鶏湯作ったり。グルテンフリーに役立ちます。袋にチャックついてるといいなぁ。

2021-02-28

波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450gのレビュー画像