第一食品の人気商品ランキング&口コミ情報

第一食品の新着口コミ

• 第一食品のおすすめ口コミ

• 暑くて、アイスが食べたい! でもサッパリ系よりは、甘いのが食べたくて。 気になって買ってみました! 中がガリガリくんのような氷アイスで驚き! カロリーも低そうだし、3本入りで嬉しいです これからたまに買いそう^ ^

2023-07-18

第一 胡麻最中マルチパック 110ml×5のレビュー画像
      • なんかザラザラするアイスだな?と思ったらホワイトチョコが入ってるんですね。チョコを凍らせると舌触りが悪くなるので、入れないほうが良かったんじゃないかなと思いました。外のお餅部分と中のフリーズドライのイチゴは美味しかったです。

2022-09-14

MOCHIMORE ホワイトチョコといちご80mlのレビュー画像
      • 第一食品の新発売・新商品情報

第一食品のおすすめ商品

2023-07-18

第一 胡麻最中マルチパック 110ml×5のレビュー画像
          • 大きくて美味しいです☆コーンもしっとり派の私は満足!!アイスをちょっと溶かして食べるのがお気に入りです😁ふわふわの食感になっておすすめです!!見かけたら絶対に買っちゃいますね。

2018-01-18

第一 でっかいカフェオレ アイス 240mlのレビュー画像