おはなはんの人気口コミ一覧

おはなはんの口コミ

• 混ぜて焼くだけで簡単! ここ半年くらい。食べたら毎回、腹痛、下痢、嘔吐を繰り返してた。 好きだから忘れた頃に買ってたけど、今回で6回目だから追記して評価5から下げる事にした。もしかしたら食あたりかも?毎回2つ買うんだけど、食べてる途中で気持ち悪くなり上記の症状。豚肉は別でしっかり焼いてから、20分ほど加熱してるんだけどなぁ。。

2024-02-07

おはなはん お好み焼き 丸カップ 2人前 380gのレビュー画像
    • おばあちゃんはお好み焼きが大好きで、手軽にできるこの商品はよく購入します。価格高騰などの影響で以前よりキャベツの量が少し減った?気のせいだろうか?一枚が小さいなぁと感じている。青のりがついている。青のりよりもかつおぶしをたっぷりかけて食べるのが好きなおばあちゃんは焼きあがると決まってかつおぶしをリクエストしています。

2024-01-29

• 卵を用意するだけなので定期的に購入しています。値上げの余波を受け、少し値上がりしましたがそれでも1人前100円ちょっとで作れるのでありがたいです。 我が家はしゃぶしゃぶ用のスライス餅やチーズ、揚げ玉を混ぜて豚バラを足して焼いています。

2023-10-08

• 1人前しか買ったことなくて2人前があるのに驚き、更に見切り品だったので感激してあるもの全て購入したけど、家で卵は別売りなのを知って、その日は2人前しか作れませんでした。 1人前は卵も入ってるのです!さらにこちらは天かすも入ってないんですね。ショックでした。 次の日、卵を買って全て作り、食べきれない分は冷凍しました。 ソースあまりかけないのでソースを自分で調整できるのがお気に入りです。それにこのソース濃いから辛いです。 キャベツは芯をカットしたものばかりに見えるけど気のせいですか?

2023-04-18

おはなはん」に関連するタグ