モリトクのおすすめ商品一覧

• 写真の整理で纏める時や 調味料等のジッパーの付いて無い商品の封を閉じるのに 輪ゴムが欲しいなって。以前は スーパーの惣菜売場で 輪ゴムは自由に留め放題だったけど 惣菜は 添加物を使ってて体に良くないし って買わないし 輪ゴム自体も見掛けなくなって 輪ゴムの品薄状態が続き 100均で売っているなら買えば良いじゃん って購入。従来のゴムの色だけでは芸が無いから シャレでカラフル輪ゴムに したで〰可愛いし···どっする ?!

2023-09-11

モリトク カラーゴムバンド16号 40gのレビュー画像
      • 軽くでも頻繁に手を洗うので、最近は手荒れが少ない固形を使っています。 基本的に、直接洗面台へ石鹸水が流れないタイプを探しているので、取り敢えず蓋を下へ置き汚れたら洗う感じでお気に入り商品を見つけられるまでので繋ぎ購入です。 使用感ですが、 濡れた石鹸を置き次の日は上は乾いていますが、底の石鹸が濡れた状態ですので乾きが悪いです。

2023-05-02

モリトク クリア石けん箱のレビュー画像
        • 洗えるシンプルマスク。 ウレタン製のマスクです。 不織布マスクの上に、このウレタン製マスクを、重ね付けして、マスクの密着性を高め、飛沫感染の防止力も高まります。 人流の多い、乗り物や、空間などで、おすすめとのこと。 コロナ対策の、専門家の先生が、発言し呼び掛けていました。 自身を、守るため、出来ることは、全て行おうと思います。 後悔するなら、全てやってしたいと思います。

2022-02-01

モリトク ポリウレタンマスク ブラックのレビュー画像
          • 布マスクの内側に仕込むフィルターに買いましたが、これをマスクの肌に触れる面に挟むと化粧持ちが良い気がします。実際肌に直接触れてる部分はファンデーションで汚れましたが、フィルター部分はファンデーションが付いていませんでした。 仕事は不織布しか使えないので、仕事の時にこのフィルターを使ってどの程度変わるか比べたいと思います。

2021-05-19

モリトク マスク用とりかえシート 20Pのレビュー画像
            • 友達にもらったお尻用の石鹸を置くのに買いました。蓋つきは開け閉めが面倒だし底に穴が空いているのはその下がぬるぬるになるのがいやだったので、お皿付きのを探してこちらを見つけて購入しました。ピンクのウサギが可愛いです。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-12-14