ピエトロの人気商品ランキング&口コミ情報

ピエトロの新着口コミ

• ピエトロのおすすめ口コミ

• ピエトロのおすすめ商品

• ペペロンチーノは自分で作るにはニンニクを買ったりと料理が得意ではないわたしにあまり作りたくない料理でした。でもペペロンチーノを手作りでぱぱっと作れて、アレンジでチャーハンにもできて、このおうちパスタは最強です!そして美味しい!

2019-03-15

ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ 180mlのレビュー画像
      • 他の方のレビューで薄いとあったので、多めに入れたら濃すぎましたが、2回目使用時きちんと調節すれば丁度良くなりました。 たらこの味がしっかりしててとても美味しいのですが、私的には少々マヨネーズの味が強すぎるかな?と思いました。 しかしそれを差し引いても、この値段でこの手軽さはとても素敵です。 他のおうちパスタシリーズも購入しようと思います。

2019-01-19

ピエトロ おうちパスタたらこマヨネーズ 180mlのレビュー画像

ピエトロドレッシング の高評価商品ランキング

ピエトロソースミックス の高評価商品ランキング

ピエトロ冷凍麺 の高評価商品ランキング

ピエトロドレッシング の売れ筋ランキング

• ドレッシングは手作りが望ましいのですが、いつも同じ味でも飽きてしまうかと思い、家族の健康を考えて減塩塩分50%カットのこちらを選びました。 コレステロールゼロというのも、安心して戴くことが出来ます。

2020-10-06

ピエトロ ドレッシング(ライトタイプ) 280mlのレビュー画像

ピエトロソースミックス の売れ筋ランキング

• 賞味期限ギリギリで爆安になってた生パスタを茹で、熱してオリーブオイルを引いたフライパンで、このソースと和えました。物足りなかったので、粉チーズを少し振りかけて食べたら激うま!ピリッと辛いアクセントが良い! 具の量が小さくて少なかったので、このソースがもう100円安かったら何度もリピートしたのにな…と思いました。

2020-06-24

ピエトロ パスタソース 絶望スパゲティ 95gのレビュー画像
      • これ一本で様々な料理を作れるので家にいつも置いてます 味ももちろん美味しくパスタ6食分作れるのでありがたいです (公式では6食分ですが10食分作ろうと思えば普通に作れます) おすすめはパスタにシーフードミックス、生クリーム少し、粉チーズ、砕いたミックスナッツを入れたパスタです

男性 / 20代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2022-08-29