廣記商行のおすすめ商品一覧

• 海鮮臭いと感じるときもありますが、美味しいです。 即席味噌汁に入れると、海鮮風味が効いてかなり美味しいです。 お湯に溶かしそのまま飲んでも美味しいです。 なお、煮込み過ぎは厳禁で臭くなります。これと干しエビ大量に使いチャーハン作ったら美味しいだろうな…🤤

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-12-14

廣記商行 海鮮味覇 缶 250gのレビュー画像
    • 大きいウェイパーだと使いきれないので小さいのを買おうとしたらこちらが同じ量、同じ値段だったので買いました、2回目 これでスープやチャーハン、中華サラダを作ると子供が美味しい美味しいと言ってしっかり食べてくれるのでリピートしていきます

2021-08-27

廣記商行 プレミアム味覇(ウェイパー) 250gのレビュー画像
      • よく使うので大きなサイズを購入。これさえあれば、スープ、チャーハン、青椒肉絲やその他の中華料理が美味しくできるので重宝しています。 タレに使うときに、お湯に解かないと塊になってしまうことがあるので、溶けやすいような粉タイプのものがあると嬉しいなと思います。

2021-03-28

廣記 味覇 ウェイパー 缶 1kgのレビュー画像
        • 味覇はずっと使ってきましたが、缶だとポロポロとかたくなってしまったり、冷蔵庫の置き場所に困る時がありました。チューブはその分使いやすいですし、チューブを置く場所を確保できたらいいので使いやすいです。味はそのまんまですし、チューブは調理時に出しやすくてとても急いでいるときなんかに、いいですね。

2020-12-26

廣記商行 味覇 チューブ 125gのレビュー画像