荻野商店の人気商品ランキング&口コミ情報

荻野商店の新着口コミ

• 安かったので味もそれなりなのかと思いましたが、緑茶の旨味と渋味がしっかり味わえて買って良かった(*´艸`*) 他の方のレビューそれほど良くなかったけど、私は美味しい緑茶で満足です!

2024-02-24

荻野 静岡茶 100gのレビュー画像
  • 荻野商店のおすすめ口コミ

2024-02-24

荻野 静岡茶 100gのレビュー画像
      • 最近買ったお茶で最悪 全然美味しくなく、お茶とはほどといものでした!夫も一口呑んでやめてしまいました。安いからと言って余りにもひどいものでした。すぐ処分してしまいました。購入して失敗 一袋しか買わなくて良かった~!

2022-03-19

荻野 静岡茶 100gのレビュー画像
      • 荻野商店のおすすめ商品

• お茶が切れてしまったため急いで購入しましたが、びっくりするほど美味しくなかったです。温かいうちはまだいいですが、冷めてからもう一度飲むと不味いです。もったいないですが、これはもう飲みたくないと残りは捨ててしまいました。普段口コミはしませんが、他の方の参考になればと、レビューいたします。。。

荻野商店日本茶 の高評価商品ランキング

荻野商店和惣菜 の高評価商品ランキング