ビクトリーの人気商品ランキング&口コミ情報

ビクトリーの新着口コミ

• ビクトリーのおすすめ口コミ

• ビクトリーのおすすめ商品

• お水は美味しく良いのですが、入れ物ギリギリに水が注入されるようになり、とても不便になりました。以前は、ペットボトルの9割か8割ぐらいに水が入っており、サーバー装着及びそのままコップに注ぐというのが苦なくできていたのですが、ギリギリまで水が入っており、水が飛び出してこぼしてしまうというふうになってしまいました。せっかく良い製品なのに残念です。→(5つ星だった以前のレビュー)ペットボトルサーバーにセットして使用しています。来客が多いのですが、良く「どこの水?美味しいね。」と言われます。他のお水は角のある四角い入れ物だけど、この水は円柱でセットすると見栄えが良いのもポイント。常温だとこの水の味の良さがよりわかるのかな?と思ったりします。

2017-11-15

ビクトリー 天然水ピュアの森 2Lのレビュー画像
      • 子供の頃には井戸水を飲料水として利用したり(夏は冷たく冬は暖かく美味しい)、その後も地下水を公共水道として使用する市町村に居住していた私にはお金を出して飲料水を購入する習慣はまったく無いので一円セール以外購入しません。しかも金を出してまで購入する価値があるのか多いに疑問です。(購入している皆さん御免なさい)

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2018-10-17

ビクトリー ミネラルウォーターピュアの森500mlのレビュー画像

ビクトリー の高評価商品ランキング

ビクトリー の売れ筋ランキング