クーザの人気商品ランキング&口コミ情報

クーザの新着口コミ

• クーザのおすすめ口コミ

• クーザのおすすめ商品

クーザネイルカラー の高評価商品ランキング

クーザアイブロウ の高評価商品ランキング

クーザアイカラー の高評価商品ランキング

• 百均なのでチップはあまり使い心地良くないものでしたがそこはオマケと思っても 昔百均で買ったアイシャドウが見たままの発色しないし時間が経つと色は燻むしで かなり残念な時からイメージ良くなかったんですが今のはプチプラでも 見た目のデザインもかわいかったりそこそこ良い発色で普通に使えて たまに使うくらいでチャレンジしてみたかった色だったので安くてありがたかったです

2023-11-29

クレヨンタッチミー3色アイシャドウ ベリーラテのレビュー画像
    • ブルーのアイシャドウが欲しくて探してたらワッツで売ってました! 2段目のブルーの見た目がまさにドンピシャ!! 下段のネイビーも良いなと思ったけど、100均だからどうかなぁと悩んだ挙句、レジに並ぶ前にカゴに入れました。 100均でもオシャレなデザインのアイシャドウが増えて来たけど、これは何か懐かしい感じがするのですが私だけでしょうか? チップは頼りない感じですが試し塗りに使いました。 やっぱり見たまま発色とはいかず(私の瞼がくすんでるせいかも知れませんが…)少し残念。 使い方によってはクールな雰囲気になれそうなので練習します。 持ちは試し塗りしただけなので不明。 目に入ると嫌なのでベースは必ず塗ってから使用しようと思います。

2023-09-13

クレヨン タッチミー 3色アイシャドウ 1個のレビュー画像