栄光堂製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

栄光堂製菓の新着口コミ

• 栄光堂製菓のおすすめ口コミ

• マルセイバターサンドみたいな味を予想してたのですが、こちらはレーズンに洋酒のクセが全然無くて苦手な人も食べられるかも?パンチを求めている私みたいな人には、ちょっと物足りないかも。 味はクッキーとクリーム、レーズンのバランスが良く普通に美味しかったです。

栄光堂 レーズンガナッシュ 1個のレビュー画像
    • 栄光堂製菓のおすすめ商品

栄光堂 レーズンガナッシュ 1個のレビュー画像
        • (^^)子供の頃によく食べてたロシアケーキ。詰め合わせで色んな種類があったと思います。久しぶりに食べたいという衝動にかられて。 スーパーに行ったらこれがあったので買いました! ソフトなクッキーに甘酸っぱいジャム。美味しかった

栄光堂製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

栄光堂製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング