ちとせ食品販売の人気商品ランキング&口コミ情報

ちとせ食品販売の新着口コミ

• おろしにんにくが欲しく、色々見ていたら、 前に購入したものは中国産だと知り、 なるべく国内のものが良くて、 こちらを購入しました。 青森産でこだわりのある感じだったので、 好感持てます。

2022-07-11

ちとせ食品 青森県産おろしにんにく 100gのレビュー画像
  • ちとせ食品販売のおすすめ口コミ

2022-07-11

ちとせ食品 青森県産おろしにんにく 100gのレビュー画像
    • ちとせ食品販売のおすすめ商品

• 国産のチューブのにんにくはなかなか手に入らないので、とても助かってます。量も多いのが嬉しい。チューブも使いやすく、冷蔵庫での収納にも最適。にんにくの味は普通。国産で安心して食べれるのはありがたいです。

ちとせ食品 青森県産おろしにんにく 100gのレビュー画像

ちとせ食品販売香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

ちとせ食品 青森県産おろしにんにく 100gのレビュー画像

ちとせ食品販売香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

ちとせ食品販売の購入者属性