砂田食品の人気商品ランキング&口コミ情報

砂田食品の新着口コミ

• 砂田食品のおすすめ口コミ

• 出張で広島に行った際にスーパーで売っていたのを買いホテルで食べたら、美味しくて、その後、買うようににりました。以前、花火や野球観戦等、手土産で持参すると、美味しいや上手いの言葉も嬉しくて普段は買うと、おやつに、アルコールのおつまみに止まらなくなる自分が怖く今はイベントの時に買うようにしています。

2023-04-06

砂田食品 尾道ぶちうまぁーいか天のしやわ 105gのレビュー画像
      • 前買って美味しかったので、久しぶりに見かけて買いました!安くて美味しいので、また、見かけたら買いたい商品です❤️ただ、ジッパーが付いていないので、保存がしにくいので❤️マイナス0.5しました!美味しいのにすぐ食べてしまわないといけないってつい食べ過ぎて太っちゃいます💦なのでジッパーがついたら最高なのになと思う点数です!でも本当に美味しい大好きなお酒にも合うおつまみにも、オヤツにも最適な商品だと思います!

砂田食品 ぶちうまぁーのり天 170gのレビュー画像
      • 砂田食品のおすすめ商品

砂田食品水産珍味 の高評価商品ランキング

砂田食品スナック の高評価商品ランキング