エプソン販売のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• いつも買う時に高っ!と思いますが仕方ないので買います。K'sで▲500円クーポンが出ていて助かりました。さらに使用済みインクカートリッジを10円/本で引き取ってもらえたので嬉しかったです。 蛇足ですが、K'sに使用済みインクカートリッジを2箱分持って行ったのですが、購入したカートリッジの本数までの割引とのことでした。 昨年購入したWindows11のパソコンにもプリンタが対応していて良かったです。しばらく使えそうです。

2023-01-08

EPSON インクカートリッジ IC6CL80Mのレビュー画像
      • やっぱり純正が一番💓安あげるつもりでリサイクル品も購入したこともあるけど・・・パソコン内でも警告⚠️出るし、安上げて高価なパソコンが壊れてもな・・・やっぱり純正増量が安心💓長持ちです!!

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2018-12-03

EPSON インクカートリッジ IC6CL70Lのレビュー画像
        • EPSONのインク 1度互換性を使っちゃうと戻してもインクの質が戻らないと以前どこかで読んだ気がするのでずっと純正を利用 古いプリンターだが近くのイトーヨーカ堂に常備してて助かってます セットはネット購入のが安い気がしますが個別購入は送料が割高になるのもそうだけど、すぐ必要なのでやはり近くがいい ところで、それはいいが今回はグレースケールで印刷してたのに何故にイエローがなくなるのか… げせぬ!

2020-12-05

EPSON インクカートリッジのレビュー画像