伊勢藤の人気商品ランキング&口コミ情報

伊勢藤の新着口コミ

• 伊勢藤のおすすめ口コミ

• 伊勢藤のおすすめ商品

• 期待してせっかく買ったのに、帰ってすぐ使ってみると1時間ほどしても室外機から水が流れず、逆に部屋に水がボタボタと落ちてきました。クーラーは新しくまだひと月くらいしか経っていませんでした。業者さんに見てもらったら、原因はこれだと言われました。ホースが下向きだと大丈夫らしいのですが、ホースが地面についておりホースが長かったのも原因の1つみたいで、残念ですが買った4つとも処分しました😭大きいクーラーなので、液晶が取り付けてありました。水の逆流のおかげでクーラーの液晶が壊れました。 水が逆流してこのキャップを外したら、またちゃんとホースから外に水が流れました。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-07-25

伊勢藤 防虫キャップエアコン排水ホース用のレビュー画像
      • こんなの必要無いでしょ?って思っていましたが、ポケットティッシュが溜まってきて、本来の使用需要が減ったので、活用方法として、BOXティッシュの様に使用出来たら良いなと。これは、便利です。蓋を載せるタイプもありましたが、こちらを選んで良かったです。ティッシュの取り心地も良いんです。 ポケットティッシュを持て余してる方は、これを買うべきですと言うレベルです。

ポケットテイッシュケース ホワイトのレビュー画像
        • 私はスタンドではなく… 靴のドライシート、活性炭を使用していましたが毎回毎回2つ、3つも取って入れてが手間でした。 ですが、こちらにビニタイで上記をしばりつけ、穴にヒモを通してサクランボみたいにすればこのスタンドをいれるだけでドライシートを出し入れできるようになりました。 穴がたくさん開いてるのでどんな乾燥剤も臨機応変に使えます。 真ん中のバーはあまっちゃいますが。

2019-01-17

伊勢藤 靴収納スタンドのレビュー画像