ピエラスの人気商品ランキング&口コミ情報

ピエラスの新着口コミ

• ピエラスのおすすめ口コミ

• ピエラスのおすすめ商品

• 大きいサイズの物しか知らなくて、気になっていたけど少し高いし韓国製だしどうなの?と思っていたら、お手頃価格のお試しサイズ的なものを見つけて購入しました。茶色の液体で香りや味は養命酒の様で、思わず飲み込んでしまいそうでした。説明通りにうがいして吐き出すと、透明になった液体と共にもずくの様なものが出てきました。その後しばらく口のなかは少しピリピリとしていましたが歯がツルツルしていてスッキリしました。30分くらいでピリピリもおさまりました。慣れたら気にならないと思います。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-20

プロポリンス ミニボトル 150mlのレビュー画像
      • 上の前歯と下の前歯?の茶色い染み?虫歯?歯石?が気になって購入しました。自宅での食後などには意識的にうがいをして軽くブラッシングしました。使い始めは効果をあまり感じられませんでしたが、1ヶ月経って気がついたら上の前歯の茶色くなっていた部分?が無くなったような気がします!ビックリしました!下の前歯はあまり変わらず?なので根気よく使い続けてみようと思います🦷✨

2022-01-02

ピエラス プロポリンス ホワイトニング 150mlのレビュー画像
        • この商品は以前から気になっていました。 季節限定でサクラが出ているようでした。すすいだ後に汚れを見たらビックリ‼️そんなに汚れていたのかとちょっとショックでしたが、いいキッカケになりました。味はサクラと言えばそうなのかなぁ?

2020-05-04

プロポリンスサクラ ミニボトル 150mlのレビュー画像
          • これまで他社の同じような商品(汚れが目に見えて分かる)を使っていましたが、こちらもかなり良かったです!味は甜茶のような甘い味なので好き嫌い分かれそうですが、私は好きな味でした。甘いのに意外とすっきりします。ただ、Loftでしか売ってるの見たことないので他で取り扱いなければリピはせず他の商品を使う予定です。

2022-07-27

ピエラス プロポリンス マウスウォッシュのレビュー画像