田中食品(広島県・ふりかけ等)の人気商品ランキング&口コミ情報

田中食品(広島県・ふりかけ等)の新着口コミ

• 初めて購入しました。 魚屋さんでトレーのパック詰めで買っていましたが、スーパーでこちらを見つけたので買ってみました。 ソフトって記載がありますが、食べ残しを冷蔵庫で保管した後の様な硬さで良く噛まないといけない感じです。 内容量22gもおかわりする人には少な過ぎだと思います。 家族の方も一袋じゃ足りないと思います。 歯が弱いお年寄りや子供には硬い感じがするので、和物にして柔らかくするとかしないと噛みにくいです。 今後は魚屋さんに行きます。

2024-03-06

田中 ソフトふりかけ いか昆布 袋 22gのレビュー画像
  • 田中食品(広島県・ふりかけ等)のおすすめ口コミ

2024-03-06

田中 ソフトふりかけ いか昆布 袋 22gのレビュー画像
      • 他のふりかけと比べ安価で購入しました。甘みと塩みが優しくて白ご飯に合います。 手作りピザトーストやツナトーストに振りかけても美味❥私好みの味付けでした。お値段以上の美味しさ!!リピ決定!!

2024-03-02

田中食品 カルシウムふりかけ かつお 大袋 42gのレビュー画像
    • 田中食品(広島県・ふりかけ等)のおすすめ商品

• 昔から好きで、たまにおにぎり作る時に使っていました。が、いっとき家族に「飽きた」と言われしばしお別れしていました…。久しぶりにシレッと使ってみたら美味しいと食べていたのでまた少しずつ使っていこうかな。味がしっかりしているので少量でも十分でした!

2022-09-07

田中食品 ごはんにまぜて 若菜と鮭 33gのレビュー画像
        • エビの香りと歯応えのある食感が秀逸〜 田中食品シリーズはどれも美味しいけど、この海のめぐみは飛び抜けてる感じ。周辺のスーパーでは置いてなくて残念。 DAISOで見かけたらまとめ買いしています。

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-05-13

田中食品 ごはんにまぜて 6つの海のめぐみ 30gのレビュー画像
          • 子供のお弁当を作るのに購入しました!私の息子は好き嫌いが多く、すきな物だけ入れたら茶色弁当になります。ふりかけで緑色があればいいなぁ〜っと思いました!赤、ピンク、黄色はあったけど、緑がなかったので(青や水色は食欲を無くすとかあると思うのでないのはわかるのですが…)

2021-05-16

田中食品 ミニパック 30袋入 75gのレビュー画像
            • このシリーズは全部美味しいです! 私ん家は梅系多めww ご飯冷凍庫する前に 炊飯器にこれ入れて混ぜておにぎりにして 朝はすぐそのまま食べれる様にしてます! たまにパスタにかけてもまぜまぜしても 美味しいです!!

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-11-24

田中食品 ごはんにまぜて 若菜と梅しそ 33gのレビュー画像

田中食品(広島県・ふりかけ等)ふりかけ の高評価商品ランキング

田中食品(広島県・ふりかけ等)まぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

• こういうふりかけ的なものは添加物が気になるところですが、比較的安心して食べられて、菜っ葉も入っているので味わい深い美味しいわかめご飯に仕上がります。家族のお弁当やおにぎりを毎日用意するので、このお得な大入りは助かります。

2020-05-23

田中 わかめごはん大根若菜入り 150gのレビュー画像

田中食品(広島県・ふりかけ等)ふりかけ の売れ筋ランキング

2022-09-07

田中食品 ごはんにまぜて 若菜と鮭 33gのレビュー画像

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-05-13

2021-05-16

田中食品 ミニパック 30袋入 75gのレビュー画像

田中食品(広島県・ふりかけ等)まぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

• 梅と若菜とひじきがそれぞれの味を生かし、相乗効果を出していました。ゴマも入ってヘルシーで、弁当に入れても梅の殺菌作用があるので安心。夏場には特に常備しておくと良さそうです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-22

田中食品 ごはんにまぜて 若菜とひじき 31gのレビュー画像

田中食品(広島県・ふりかけ等)の購入者属性