たいようパンの人気口コミ一覧

たいようパンの口コミ

• めちゃくちゃおいしい!! 初めて食べましたが大好きでした 銀チョコに似てるけどそれよりチョコが分厚くて幸せ ツウは開いてあるパンを戻して食べるらしいけど私はそのまま食べたほうがチョコやクリームを感じられて好きでした また見かけたら買いたいです

2022-11-16

たいようパン ベタチョコパン 1Pのレビュー画像
    • ヴィジュアルとチーズクリームの文言に惹かれ、パン祭のご当地パンコーナーで購入。チーズクリーム?不味いなどとは思わないが、マヨネーズとしか思えず。気前良く大量に挟まっているので、マヨラーは大好きに違いない。もっとチーズ寄りのフィリングだったら多分大好きだった。

2022-04-03

たいようパン チーズカット 1Pのレビュー画像
    • 美味しさが解らずアレンジが難しく苦労したのは久しぶりor初めて?悲しくて仕方無い 山形のご当地パンです。催事で買い損ねたバナナブレッド😭のたいようぱん製の看板商品なので先ずはこちらから…と。メーカーパン250円は高くても人気の美味しさあると思った 銀チョコ似ですがドックパンを半分に割りバタークリームを塗った上からチョコがけね添加物は普通に。種類が豊富だそうで、ホワイトときなこがありバタークリームを楽しむ為にベーシックを。 形を戻して食べる‥なる程パリパリチョコ倍増って訳ね🙇冷凍してパリパリ🍫硬さ不変クリームはバター味はせず😱ほんのり?ショートニングの甘さが判らない😱 チョコも甘い?のか味がないチープなものでもオツトメ品でも美味しい私よ🤣薄味好きだけどそれはそのモノの味があって‥の事。ウ~ン陽なたバナナ🍌にしあわせを貰おう 🍓ジャムかな‥チョコとパンの間に塗りたい😭バナナの為に買ったんじゃない!ジャムの為でもない!足すどころか益々不足感なのでやーめた🤬チョココーティング甘クドいパンが食べたかったな😭 山形に美味しいもの一杯あるのよ‥まだ食べたい物も沢山でもコレは味わえずに身体に油脂が入るなんて辛過ぎた😓

2020-10-22

たいようパン ベタチョコパン 1Pのレビュー画像

たいようパン」に関連するタグ