六星の人気商品ランキング&口コミ情報

六星の新着口コミ

• 美味しいです。焼くと、香ばしい豆の匂いがして、食欲がそそられます。ただ豆が多くて、お餅食べているのか、豆食べているのか、わからなくなってきます。豆の量、少し減らしてみたら、食べやすくなるかなと思いました。

六星 豆板餅 240gのレビュー画像
  • 六星のおすすめ口コミ

六星 豆板餅 240gのレビュー画像
      • 六星のお餅を見つけられるなんて、嬉しかったです。 ここの物は、なんでも美味しいです。 金沢駅においてある六星のすずめの大福もだいすきで、よく買っています。

2023-12-21

六星 切餅 550gのレビュー画像
        • 朝のお弁当朝ごはんで四人家族で3.4つのお弁当を作ると、炊飯器の米が残らず、、、そんな時、お餅食べたらいっか!となるように、またまたワゴンセールになっていた、こちらのお餅をみっけ!上品なお味で、お米本来の甘味と、キビの美味しさを朝から噛み締めて甘醤油とたべてます。最高!ワゴンに黒いお豆のもあったし、買い足そうか迷う。なんせ4割引!お得。5枚入りでも2枚ずつたべて、二日でなくなったなー

2022-07-08

六星 斗棒餅 きび 5枚 250gのレビュー画像