富士通商の人気商品ランキング&口コミ情報

富士通商の新着口コミ

• 富士通商のおすすめ口コミ

• 富士通商の新発売・新商品情報

富士通商のおすすめ商品

• 便利で、冷凍とは思えないくらいおいしい。かつ安い!アスパラは高くて当然な野菜なのにこんなに安いことに感謝しかない。収穫するまでに「3年」、ベランダ栽培で3年目にようやく2本位しか採れない。こんな貴重な野菜をもっと安くしろと言う人には、自分で作ってみろ!と言いたい。

2017-08-28

富士通商 グリーンアスパラカット 150gのレビュー画像
    • これ、最高。中国産ですか、塩加減やら、容量、まめの大きさ、一番よかった。高いの買ったら塩加減薄過ぎましたし、豆も小さいの入ってるのおおかった。なので、大きい豆ばかりじゃないけど、これ100ぐらいで、買えるので、ほわま良いです。

2020-05-04

富士通商 中国産塩ゆでえだまめ 300gのレビュー画像
    • 息子がブロッコリーにケチャップをつけて食べるのが好きでかならずストックしている。生のブロッコリーが良いとはわかっているがかなりしっかり洗わないといけない事を知ってから怖くなり冷凍の手軽さに甘えてます。味も美味しく180円くらいで買えるため助かります

2020-11-11

富士通商 高冷地栽培のブロッコリー 250gのレビュー画像
      • いつも、そのまま食べたり、スムージーを作ったりしています。以前はこちらをストックしていましたが、同じメーカーの1kgサイズのお買い得品を試しに買ってから買わなくなってしまっていました。この商品と1kgサイズのものと、何が違うのか比べてみたくて、久々にこちらを買いました。こちらはパッケージには「大粒」表示がありますが、1kgと比べても、同じ位に思えました。味も甘いもの酸っぱいものあまり味が濃くないもの等、同率位な感じでした。たまに食べる家庭には200gサイズのこちらを、たくさん消費する家庭には1kgサイズのお買い得品をおすすめかもです。因みに写真は左側が1kgサイズのブルーベリーで、パッケージが上にある右側が200gサイズのブルーベリーです。

2021-05-20

富士通商 大きな粒のブルーベリー 200gのレビュー画像